В новогоднюю ночь в Одессе мужчина до смерти избил свою сожительницу, - ФОТО

В новогоднюю ночь в Одессе мужчина до смерти избил свою сожительницу, - ФОТО

Полицейские объявили жителю Одессы подозрение в причинении смертельных телесных повреждений своей сожительнице.

Об єтом сообщили в пресс-службе ГУНП.

О происшествии в новогоднюю ночь правонарушитель сообщил по спецлинии «103», но ни своей фамилии, ни адреса проживания не назвал. Принятыми мерами правоохранители установили, что звонил медикам 30-летний одессит, проживающий в Суворовском районе. В квартире мужчины они обнаружили 39-летнюю женщину без признаков жизни с разбитой головой.

По словам хозяина квартиры, он беспощадно избил сожительницу, когда якобы узнал, что она скрыла от него важную информацию о состоянии своего здоровья.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи сообщили ему о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. За умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

В новогоднюю ночь в Одессе мужчина до смерти избил свою сожительницу, - ФОТО, фото-1 В новогоднюю ночь в Одессе мужчина до смерти избил свою сожительницу, - ФОТО, фото-2

Читайте также: Забил до смерти: В Одесской области мужчина убил свою жену, - ФОТО, ВИДЕО

одесса новости убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии