Одесский промрынок 7км снизил тарифы для предпринимателей

Одесский промрынок 7км снизил тарифы для предпринимателей

В связи с принятием Кабинетом министров локдауна с 8 по 24 января 2021 года, администрация промышленного рынка “7км” решила снизить тарифы для своих предпринимателей на 20%.

Об этом сообщает пресс-служба промрынка

“Приказом директора предприятия № 282 от 21 декабря 2020. Уменьшен размер платы за предоставление услуг субъектам хозяйствования - контрагентам ООО «Промрынок» на 20% (двадцать процентов) от утвержденных расценок (тарифов) за период с 08 января по 24 января 2021 (включительно)”, - сказано на сайте 7км.

Как рассказали нашему журналисту в пресс-службе рынка контрагенты- это предприниматели, которые арендуют у промрынка контейнеры и землю. 

Также в сообщении сказано, что с 8 по 24 января 2021 приостанавливают свою работу  следующие подразделения администрации:бюро пропусков,договорной отдел, администрации торговых комплексов, рекламный отдел и канцелярия.

Продолжать работать на рынке, в период локдауна, будет охрана, дежурные подразделения и службы, которые обеспечивают пожарную безопасность; медицинская служба, служба, которая отвечает за реагирование на чрезвычайные ситуации и службы, которые обеспечивают предоставление коммунальных услуг.

Предприниматели промрынка будут иметь доступ к своим торговым точкам, на период карантина, только по пропускам.

На период с 8 по 24 января заезд на территорию рынка будет происходить только через КПП № 1, 8, 9 и 13. (Подробнее: Ворота № 1 - главный въезд, елки; ворота № 8 из Сухого лимана, № 9 и №13 с улицы Базовая на 5 торговая площадка и на Харьковскую площадь).

Ранее мы писали как промрынок будет работать до локдауна. Подробности можно прочитать тут.

Читайте также:Что одесситы увидят на своих телеэкранах в новогоднюю ночь

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область 7км промрынок локдаун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии