Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО

Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, Зиньковский Владислав

Представители студенчества, преподавательского состава и разных общественных организаций провели на Приморском бульваре акцию протеста против назначения Сергея Шкарлета министром образования.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Протестующие провели перформанс, в котором представительницу преподавательского состава одного из учебных заведений на шее с табличкой, на которой написано «образование» со связанными руками вывели в сопровождении двух людей в масках с лицами Дмитрия Табачника и Сергея Шкарлета.

Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 Одесский перформанс: связали и надругались над образованием возле Дюка, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11

Таким образом активисты решили показать, что, по их мнению, министр образования рушит то, что должен напротив планомерно улучшать. Протестующие заявляют, что с таким министром украинское образование не имеет будущего.

"Доброго вечера, меня зовут Серёжа Шкарлет и сегодня я также познакомлю вас с уважаемой очень личностью. К слову, я большой плагиатор. Я обожаю плагиат, обожаю коррупцию, но больше всего обожаю Дмитрия Табачника", - иронизирует в рамках перформанса представитель "Солидарной молодежи" Александр Тарасенко в маске Сергея Шкарлета.

В руках Табачника, по задумке протестующих, был образец диплома потенциального министра образования, который на 50% является плагиатом. 

"И сегодня мы пришли, чтобы надругаться над образованием", - продолжит активист от лица Шкарлета. 

После этого слово дали студентам, преподавателям и общественникам, которые выразили своё недовольство нынешним положением дел в образовательной сфере. 

"Шкарлет - плагиатчик, и это доказано. Его диплом украден более чем на 50 процентов, он дружил с Табачником и был в "Партии регионов". Даже комиссия ВР его не рекомендовала, так как он некомпетентен", - заявил представитель "Солидарной молодежи" Александр Тарасенко уже от своего лица.

Читайте также: Один из кандидатов отказался от борьбы за кресло ректора Одесского национального университета

Одесса новости Шкарлет Приморский_бульвар Дюк активисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии