Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО

Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО

В Одессе перед Новым годом на досках объявлений таких, как "OLX" или "Booking" появляется много предложений по сдачи дома или квартиры в аренду, и это пользуется спросом. Арендуют жильё на праздники туристы, которым нравится посещать Одессу в зимний период, а так же сами одесситы, как это не странно. Многие банально хотят быть ближе к центру, если живут в отдалённых районах, либо хотят встретить новый год в большой компании, а жилплощадь не позволяет.

Причин много, как и предложений в средине ноября. Но можно ли подобрать что-то в средине декабря? Ответ на этот вопрос искал корреспондент 048.ua

Если вы только сейчас решили, что для празднования Нового года нужно арендовать квартиру в центре города, то стоит поспешить, предложений осталось очень мало. Многие варианты были забронированы ещё до начала октября. Например, на "OLX" предложения можно посчитать на пальцах.

"OLX" "OLX" "OLX"

С первого взгляда сложно понять, почему эти квартиры сдают всего за 500-600 гривен в сутки, учитывая, что перед праздниками в Одессе привыкли поднимать ценник до умопомрачительных сумм. Но ясность вносит описание.

"OLX"
"OLX"

Практически все варианты сдают на срок не менее, чем 10 дней, а это уже совсем не посуточная аренда. От посуточного, тут только оплата. Хотите меньше дней арендовать - платите больше. Скорее всего, что если вы и договоритесь с хозяевами за съём их жилья, к примеру на 3 дня, то ценник будет в районе 1000-1500 гривен за сутки. Если вас это не устраивает и вы хотите снять что-то на один день без лишних переговоров, то можно посмотреть объявления на "Booking". Нам удалось найти несколько вариантов, которые находятся на расстоянии не более 5 километров от Одесского театра оперы и балета.

Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО, фото-5

К примеру, такие апартаменты на четверых обойдутся вам в 1100 гривен, а вот, если гостей будет больше, то скорее всего придётся доплатить.

Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО, фото-6

Такой вариант предлагают за 1777 гривен, но тут и площадь больше.

Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО, фото-7

Этот вариант доступен за 1900 и он тоже рассчитан на 4 человека, вполне вероятно, что за большее количество гостей вас попросят доплатить.

Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО, фото-8

Арендовать такие апартаменты можно за 2098 гривен на четверых.

Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО, фото-9 Квартира на Новый год: можно ли ещё что-то арендовать на праздник в Одессе, - ФОТО, фото-10

А эти два варианта обойдутся в 3500 и 3999 соответственно.

Получается, что некоторые варианты на "Booking" лучше в соотношении цена - качество, чем на "OLX", но если ваша компания больше 4 человек, придётся раскошелится ещё на какую-то сумму.

Если вы собираетесь в съёмной квартире накрывать стол, нужно будет обратить внимание на его размер и количество стульев. 

В общем, вывод можно сделать такой, что если вы не успели забронировать что-то заранее, это вопрос можно ещё решить, но так или иначе придётся идти на какой-то компромисс. Отметим, что в других районах города выбор больше, но цены, в среднем, такие же.

Читайте также: Дед Мороз байкер, шары из лозы и короновирус: как одесситам украсить ёлку, - ФОТО и Супермаркеты Одессы: цены на алкоголь для новогоднего стола - ФОТО

Одесса Новый_год квартира аренда_квартиры квартира_на_Новый_год в_Одессе апартаменты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии