• Головна
  • Угрожал полицейским убийством: В Одессе пресекли деятельность азартных онлайн игр, - ФОТО, ВИДЕО
12:10, 16 грудня 2020 р.
Надійне джерело

Угрожал полицейским убийством: В Одессе пресекли деятельность азартных онлайн игр, - ФОТО, ВИДЕО

Угрожал полицейским убийством: В Одессе пресекли деятельность азартных онлайн игр, - ФОТО, ВИДЕО

Копы пресекли деятельность группы людей, которые организовали и проводили в регионе незаконные азартные онлайн-игры. Во время обыска полицейские нашли автомат Калашникова и 150 патронов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области

Злоумышленники на территории Одессы и Одесской области организовали деятельность интерактивных игорных заведений, в которых игрокам за деньги предоставлялась возможность участвовать в азартных играх, лотереях, в том числе в интернет-сети.

Вчера в рамках производства, начатого по ч.2 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины и на основании постановлений Киевского районного суда города Одессы, правоохранители провели санкционированные обыски.

Правоохранители изъяли более 200 единиц компьютерной техники со специальным программным обеспечением для проведением игр, флэшки, носители информации, черновые записи с клиентской базой, черновая бухгалтерия, мобильные телефоны, деньги в сумме более 1 миллиона 200 000 гривен и 60 000 долларов США, а также автомат Калашникова и 150 патронов к нему.

Во время обыска один из фигурантов угрожал работникам полиции убийством. Данное событие квалифицировано по ч.1 ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

Все изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будут приниматься решения о привлечении правонарушителей к ответственности согласно действующему законодательству.

Мероприятия проводили сотрудники отдела по расследованию особо тяжких преступлений Следственного управления ГУНП в Одесской области под процессуальным руководством областной прокуратуры, при участии сотрудников Управления уголовного розыска и по силовой поддержки спецподразделений «КОРД» и «ТОР».

Читайте также:Полиция в Одессе накрыла нелегальное казино

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #новости #новости_одессы #одесса_новости #одесская_область #полиция #игры #оружие
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...