048.ua

СМИ: аварию в Одессе на Объездной спровоцировали пьяные милиционеры

Как мы уже сообщали, на Объездной дороге в районе кладбища сегодня утром, около 6:30, столкнулись лоб в лоб Chevrolet Aveo и УАЗик.

На место аварии выехали две кареты скорой помощи. Автомобили очень покорежены. Вызывать спасателей никто не стал. Людей извлекали из машин при помощи лома. Есть пострадавшие.

Издание «Одесса-медиа» со ссылкой на слова очевидцев пишет, что в одной из машин находились трое милиционеров. Один из них был очень пьян. После столкновения два человека якобы «умудрились сбежать».

В ГАИ корреспонденту 048 пока только подтвердили факт аварии, но подробности не сообщают.

В свою очередь пресс-секретарь УВД области Владимир Шаблиенко заявил 048, что ему ничего про милиционеров в машине неизвестно. По его словам, сегодня утром в управлении проводили совещание, и если бы произошло подобное ЧП, об этом уже было бы известно руководству милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать