В Одессе мужчина вывез в лес, избил и ограбил свою бывшую жену, - ФОТО

В Одессе мужчина вывез в лес, избил и ограбил свою бывшую жену, - ФОТО

В Одесской области полицейские задержали двух иностранцев, которые подозреваются в совершении разбойного нападения на киевлянку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Мужчины вывезли 46-летнюю потерпевшую в лесополосу, избили и, угрожая оружием, отобрали ювелирные украшения, мобильный телефон и деньги.

Оказалось, женщина приехала в Одессу на день рождения своего бывшего мужа, а после праздника собралась в Великомихайловку, где находится дом, доставшийся ей по наследству. Отправилась она туда вместе с именинником на такси, которое он вызвал.

В дороге выяснилось, что таксист, который был с напарником, хорошо знаком с ее спутником, и до пункта назначения она с ними не доедет. В Беляевском районе мужчины свернули с дороги, несколько раз ударили женщину по лицу, а потом под угрозой ножа и пистолета сняли с нее золотые серьги, кольцо и цепочку, отобрали три с половиной тысячи гривен и телефон и уехали.

С лесополосы потерпевшая самостоятельно добралась до трассы Одесса-Кучурган и уже там получила помощь от людей, после чего обратилась в правоохранительные органы.

По подозрению в указанном преступлении полиция задержала таксиста и его родного брата - уроженцев соседнего государства, 1983 и 1985 рождения. У мужчин изъяли возможные орудия преступления - нож и пистолет, а также чек из ломбарда, куда они сдали часть вещей потерпевшей.

Действия подозреваемых квалифицированы по части 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. До избрания меры пресечения они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас принимаются меры по установлению места нахождения третьего фигуранта дела.

В Одессе мужчина вывез в лес, избил и ограбил свою бывшую жену, - ФОТО, фото-1 В Одессе мужчина вывез в лес, избил и ограбил свою бывшую жену, - ФОТО, фото-2

Читайте также: В Одесской области полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля на почте, - ФОТО

одесса новости криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии