• Головна
  • Не хирургическая подтяжка груди! Возможно ли это?
Новини компаній
13:00, 9 грудня 2020 р.

Не хирургическая подтяжка груди! Возможно ли это?

Новини компаній

Подтяжка груди, также известна как мастопексия, - это процедура, цель которой хирургическим путем исправить провисание (птоз) груди.

Положение груди в юном возрасте обычно симметрично и имеет высокий профиль размещения молочных желез по отношению к средней линии плеч. С возрастом и после родовой деятельности мышцы и кожа теряют эластичность и наполненность, что приводит к потере эстетического вида.

Хирургическая подтяжка груди  направлена на иссечение лишней кожи и ткани, позволяет сформировать желаемую форму груди и сместить ее положение вверх. В конечном итоге процедура позволяет женщине оживить грудь, вернуть ей упругость и придать ей более молодой вид.

Основной недостаток хирургической подтяжки груди - наличие рубцов (якорный и периареолярный метод).

Новый инновационный не хирургический метод подтяжки груди без рубцов!

Не хирургическая подтяжка груди! Возможно ли это?, фото-1

Процедура подтяжки груди без рубцов предлагает женщине альтернативный метод хирургическому вмешательству, который может приподнять саму железу и сформировать более высокий профиль.

Главные преимущества не хирургической подтяжки груди:

  • нет рубцов и шрамов
  • нет осложнений после манипуляции
  • быстрая реабилитация от 4-5 дней
  • подтяжка груди от 6 см и более
  • возможность исправить асимметрию груди
  • значительно повышает самооценку женщины в оценке результата

Не хирургическая подтяжка груди без рубцов предлагает те же изменения, что и стандартная процедура подтяжки груди, но устраняет необходимость в разрезах на груди. Безоперационная подтяжка груди не требует использования скальпелей, поэтому не остается шрамов, и каждая процедура подтяжки груди без рубцов проводится ведущим пластическим хирургом Андреем Харьковым.

За счет чего происходит подтяжка груди:

Во время подтяжки груди без разрезов Андрей Харьков использует систему липолиза Inmode с радиочастотной поддержкой (RFAL) для продвинутой подтяжки кожи. Система RFAL использует небольшою канюлю, которая создает электрический ток над и под поверхностью кожи с помощью внешнего и внутреннего электрода. Затем строго контролируемое тепловое поле коагулирует подкожный жир и нагревает фиброзные перегородки (жировые клетки) и папиллярную дерму, что сжимает ткань груди. Это помогает поднять грудь и укрепить ее.

Рекомендации по уходу после манипуляции:

Подтяжка груди без рубцов проводится под общей анестезией, занимает в среднем 40-50 мин., после которой пациенты могут сразу идти домой. Следующие 4-6 недель пациентка должна поддерживать грудь в фиксированном положении с помощью компрессионного белья, чтобы достичь максимальной эффективности в усадке тканей. Пациенты с подтяжкой груди без рубцов могут немедленно вернуться к нормальной деятельности и возобновить физические упражнения примерно через неделю.

Основные пациенты, кому подходит не хирургическая подтяжка груди:

  • женщины, которые хотят восстановить форму груди после беременности и кормления грудью
  • женщины, которым нужно исключить растяжки и дряблость кожи
  • снижение эластичности и тургора при естественном процессе старения
  • наличие асимметричной груди

Методика Scarless Plastic Surgery позволяет женщинам значительно повысить свою самооценку, имея совершенную грудь по форме и сохраняя природную целостность кожного покрова.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...