Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе

Украинская женщина всегда выделится в многонациональной толпе: среди остальных легко узнать нашу девушку - она будет с укладкой, безупречным макияжем и свежим маникюром. Ежемесячно красотки тратят на уход за собой приличную сумму. Журналист 048.ua выяснял, сколько стоят услуги бьюти-индустрии в Одессе.

Начнем с процедуры, которую делает подавляющее большинство девушек - маникюр. Речь идет о покрытии ногтей гель-лаком или наращивании. Это действительно удобно, ведь такой маникюр держится около трех недель и не боится мытья посуды. Мастеров ногтевого сервиса в Одессе довольно много - в любом районе города и на любой кошелек, в салоне либо на дому. Процедура занимает от часа до трех, а цена стартует от 200 гривен за гель-лак и от 400 грн - за наращивание.

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-1

Довольно часто девушки прибегают к процедуре педикюра. Комплекс из ухода за стопами, ногтями и покрытие гель-лаком в среднем по городу стоит 450 грн.

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-2

Наращивать можно не только ногти, но и ресницы. Такая процедура занимает до четырех часов и стоит в среднем от 400 грн. Период носки искусственных ресниц - до трех недель. Можно выбрать любую длину, объем и цвет. 

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-3

Чтобы тратить в разы меньше времени на макияж, представительницы прекрасного пола посещают процедуры окрашивания, долговременной укладки, а также татуажа бровей. За придание бровям правильной формы и окрашивание, эффект от которого сохраняется несколько недель, в Одессе просят в среднем 300 гривен. Бровист может красиво и надолго уложить брови волосок к волоску - такая услуга стоит от 250 гривен. Татуаж бровей сейчас делают примерно за 1500 грн.

Популярной услугой среди женщин является эпиляция. Есть несколько способов удаления волос, но мы рассмотрим шугаринг - это эпиляция сахарной пастой. Эффект от нее сохраняется до месяца и цена такой процедуры зависит от части тела. К примеру, шугаринг ног стоит в среднем 400 гривен, бикини - 300, руки - 200 грн, подмышки - 100

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-4

Также, чтобы кожа лица выглядела безупречно, женщины посещают косметолога и делают чистку пор. Такую процедуру в Одессе делают в среднем за 500 гривен. Ее необходимо повторять раз в несколько месяцев.

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-5

Последние несколько лет одной из самых популярных косметологических процедур является увеличение губ. Цена на услугу зависит от количества и качества препарата и стартует от 2500 гривен. Со временем вещество в губах рассасывается, поэтому процедуру нужно повторять раз в 6-12 месяцев.

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-6

Уход за волосами состоит из множества процедур, но мы рассмотрим самые популярные - стрижка кончиков, окрашивание волос, наращивание и кератиновое выпрямление.

Так, состричь посеченные концы в салонах Одессы можно за 200 гривен и выше. Стоимость окрашивания волос зависит от длины, техники и краски, но если очень примерно - однотонная покраска стоит от 400 гривен, а за сложное окрашивание можно отдать от 1000 до 5000 гривен.

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-7

Те девушки, которые мечтают о длинной шевелюре, но не могут отрастить свою, прибегают к услуге наращивания волос - искусственных или натуральных. Это дорогостоящая процедура, средняя цена которой начинается от 4000 гривен

Маникюр, шугаринг, увеличение губ: сколько стоит быть красивой в Одессе, фото-8

Довольно давно пользуется популярностью процедура кератирования - это выпрямление волос с помощью препарата, эффект от которого сохраняется несколько месяцев. Волосы становятся идеально прямыми и гладкими. Правда, с течением времени они возвращаются к своему прежнему виду, а часто состояние волос после кератинового выпрямления ухудшается. Стоит такая услуга до 3000 грн.

Читайте также: Пентхаусы на миллион: сколько стоят самые дорогие квартиры в Одессе, - ФОТО

одесса новости услуги красота маникюр волосы лицо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии