• Головна
  • Поможем не остаться без потолка в Одессе
Новини компаній
11:00, 11 грудня 2020 р.

Поможем не остаться без потолка в Одессе

Новини компаній

Натяжные потолки всегда в моде. Они легко вписываются в любой интерьер, увеличивают пространство, неприхотливы в обслуживании. По сравнению с альтернативными покрытиями натяжные потолки отличаются демократичной ценой.

В Одессе можно найти огромное количество предложений. Но среди всего множества стоит выделить 3 компании. В своём выборе рекомендуем ориентироваться на рейтинги компаний в Google. Не заказывайте потолки у непроверенного продавца.

Компания Grandmaster.od.ua. Рейтинг 4,9. Много отзывов. Есть офис и филиалы. Выдаётся договор с гарантией на 10 лет.

Поможем не остаться без потолка в Одессе, фото-1

Это опытная, проверенная временем фирма по установке натяжных потолков и не только. В компании GrandMaster.od.ua можно получить консультации опытных специалистов, которые подберут оптимальный вариант. Используют только качественный и сертифицированный материал. Специалисты не только подберут для вас оптимальное соотношение цены и качества, но и помогут определиться с дизайном покрытия.

Для людей, страдающих от аллергии, важным плюсом будет то, что покрытие не притягивает пыль, так как предварительно пропитывается антистатическим раствором. Самое главное, что потолки являются безопасными и их материал производится исключительно из качественных компонентов. Он является максимально безопасным, в том числе для установки в детских комнатах.

Поможем не остаться без потолка в Одессе, фото-2

GrandMaster.od.ua старается полностью соответствовать соотношению стоимости и качества материалов и предоставляемых услуг. К тому же, у них постоянно есть акции и скидки. Специализация – частные, требовательные заказчики.

Глянцевые, матовые, сатиновые, фактурные, двухуровневые, с подсветкой - это все о потолках. В GrandMaster.od.ua почти 200 цветов натяжных потолков. Цены от 130 грн за квадратный метр за простые потолки и до 650 грн. за сложные варианты потолков.

Двухуровневые и многоуровневые конструкции делают комнату особенной. Хорошо подходят в квартиры- студии, в которых можно обозначить зоны комнаты: кухня, для отдыха, чтения и сна.

Поможем не остаться без потолка в Одессе, фото-3

Для установки конструкции, используется газовая пушка, которая издаёт горячий воздух и под этим напором разогревает полотно. Далее, оно крепится к специальным профилям. Монтаж натяжного потолка в Одессе проходит очень быстро, буквально за считанные часы. Вам не нужно долго ждать и выносить мебель, её можно будет просто накрыть клеёнкой.

Срок эксплуатации натяжных потолков более 12 лет. За невысокую стоимость –это хорошая возможность забыть о ремонте на долгие годы.

Редкое протирание от пыли влажной губкой- это и весь уход за конструкцией. Больше Вам ничего не понадобится. После монтажа, специалисты GrandMaster обязательно расскажут, как это правильно делать.

Обратиться можно по телефону:

  • +38 (068) 150-70-40
  • +38 (073) 150-70-40

Компания AERO-POTOLOK.COM. Рейтинг 5,0. Много отзывов. Есть офис, 8 бригад по установке. Выдаётся договор с гарантией на 10 лет.

Поможем не остаться без потолка в Одессе, фото-4

Изначально фирма специализировалась на оптовых покупателях. На больших объёмах и работе по безналичному расчёту. Сейчас к этим работам добавилась работа с частными заказчиками. Наличие большого количества бригад по установке натяжных потолков позволяет производить монтаж в самые сжатые сроки.

Компания AERO-POTOLOK.COM  предлагает 2% скидки при заказе натяжных потолков во всей квартире. Для каждой комнаты у них можно подобрать что-то интересное.

Устанавливают потолки в любых помещениях: на кухне, в гостиной, в спальне, в ванной комнате, в детской комнате, в прихожей. Не отказываются от сложных работ, в том числе и по бесщелевой системе. Есть опыт работ по металлическим балкам на большой высоте в складах, ресторанах и офисах.

Самые выгодные условия по монтажу натяжных потолков в отелях, базах отдыха и для застройщиков.

Купить натяжные потолки можно от 130 грн. за кв.м.

Бесщелевая система от 350 грн. за кв.м.

Обратиться можно по телефону:

  • +38 (067) 738-09-88
  • +38 (073) 738-09-88

Компания STELI.OD.UA. Достаточно молодая фирма. Изначально занималась продажей комплектующих для натяжных потолков. Опыт и знание применения разных профилей, платформ и плёнки для натяжных потолков трансформировался в продажу натяжных потолков с установкой. Есть офис с интернет-магазином. Активно рекламируется в интернете.

Поможем не остаться без потолка в Одессе, фото-5

Компания STELI.OD.UA занимается не только продажей натяжных потолков, но и комплектующих высокого качества для натяжных потолков. По Украине доставка осуществляется с помощью почты. STELI.OD.UA заботится о своей репутации и к каждому заказу относится бережно и ответственно. Для них крайне важно, чтобы наши клиенты оставались довольны результатом и рекомендовали нас своим коллегам и знакомым.

Для того, чтобы быть лучшими на рынке они предлагают только комплектующие к натяжным потолкам качественных производителей.

На сайте можно приобрести натяжные потолки с установкой или комплекты из натяжного потолка и профиля с комплектующими для самостоятельного монтажа.

Также можно приобрести все необходимые комплектующие для натяжных потолков: платформы, закладные, термокольца, термоквадраты, обводы, профиль, вставку, вентиляционные решётки и сопутствующие товары. Всё в наличии и под заказ. Работают с самовывозом и доставкой.

Также, кроме продажи комплектующих для натяжных потолков, STELI.OD.UA может помочь Вам построить чертёж, дать техническую консультацию по применению различных видов комплектующих.

Являясь оптовым продавцом натяжных потолков и комплектующих к ним кампания держит низкие цены на окончательный продукт — натяжные потолки с установкой.

Цены на натяжные потолки с установкой от 130 грн. за кв.м.

Полотно натяжного потолка без установки от 50 грн. за кв.м.

Обратиться можно по телефону:

  • +38 (063) 050-70-40
  • +38 (098) 050-70-40

Маленькие советы, чтобы не попасться на удочку мошенников:

  • Если фирма говорит о 10-летнем опыте, попросите показать фотографии с их работой хотя бы 5 -летней давности.
  • Посмотрите сайт фирмы. Наличие минимум 2х телефонов для общения – хорошее правило. 1 номер – скорее всего частное лицо.
  • Выбирайте фирму с офисом.
  • Требуйте официальный договор, в котором обязательно будут прописаны сроки работ и гарантии.
  • Выбирайте специализированную фирму, а не универсалов.
  • Доверяйте своим ощущениям при общении с замерщиком.

Пусть натяжные потолки Вас радуют долгие годы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Високі оцінки користувачів за Достовірність
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...