Коронавирус в Одессе: в больнице нет мест, очередь из скорых, но одесситы против локдауна, - ВИДЕО

Коронавирус в Одессе: в больнице нет мест, очередь из скорых, но одесситы против локдауна, - ВИДЕО

Заболеваемость COVID-19 в Одессе продолжает стремительно расти. Местные власти утверждают, что ситуация под контролем: в больницах есть места и кислород, а волонтеры дезинформируют общественность. Журналисты 048.ua провели под ГКБ № 5 около двух часов, чтобы показать, как сейчас там обстоят дела.

Прямо на Екатерининской выстроилась очередь из автомобилей скорой помощи. Один из водителей сообщил, что все машины привезли людей на КТ легких, чтобы подтвердить диагноз. Новые автомобили подъезжали с интервалом от 15 до 30 минут. Фельдшер и водитель скорой помощи говорят, что работы у них действительно много. 

К слову, вовнутрь больницы журналистов не пускают. Однако, нам удалось поговорить с дочерью одного из пациентов. Все подробности - в видео ниже.

Тем временем, увидев ситуацию своими глазами, мы решили спросить у местных жителей, как они относятся к возможному введению локдауна. Оказалось, что большинство одесситов не поддерживает такие намерения. К сожалению, кто-то до сих пор уверен, что статистику "рисуют", кто-то считает, что сидеть дома - это личная ответственность каждого, а кто-то - что карантин бесполезен.

Читайте также: Одесскую больницу № 5 теперь охраняют нацгвардейцы, - ФОТО

одесса новости коронавирус ковид карантин локдаун репортаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии