В Одесской области пожар унёс жизнь женщины, - ФОТО

В Одесской области пожар унёс жизнь женщины, - ФОТО, Зиньковский Владислав

В Одесской области, 18 ноября, во время тушения дома спасатели нашли тело хозяйки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Одесской области. 

В 13:39 в службу спасения "101" поступило сообщение, что в посёлке Доброслав на улице Киевская произошло возгорание дома.

К месту вызова через 4 минуты прибыло пожарно-спасательное подразделение. Во время тушения пожара на месте происшествия спасатели обнаружили без признаков жизни хозяйку дома.

Фото: ГСЧС Одесской области Фото: ГСЧС Одесской области

Пожар удалось локализовать в 13:56, а ликвидировать в 14:06 на площади 12 кв. м. В результате пожара огнем уничтожено кровать в комнате, повреждена отделка стен, потолка и имущество. В остальном жилой дом удалось спасти от уничтожения огнем.

К ликвидации пожара привлекались 4 человека личного состава и 1 единица основной пожарной техники. Вероятной причиной пожара считается нарушение правил пожарной безопасности при пользовании печным отоплением.

Напомним, ранее мы писали, что в селе Осинки Савранского района тушили пожар в частном доме. Спасатели обнаружили хозяйку без признаков жизни.

Читайте также: Горячая ночь: в Одессе сгорело два автомобиля и В полиции рассказали, что грозит одесситке устроившей пожар в Альтаире, - ВИДЕО

Пожар Одесса новости новости_Одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии