Две несовершеннолетние девушки и молодая женщина обворовывали одесские магазины

Две несовершеннолетние девушки и молодая женщина обворовывали одесские магазины , Жирносенко Александр

В Одессе полицейские привлекают к ответственности двух несовершеннолетних девушек и женщину за попытку похитить из торгового заведения вещи.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.

Правонарушительницы между собой не знакомы, но действовали по абсолютно одинаковой схеме. В магазинах одного из торговых центров Киевского района города они набирали одежду, которая им нравилася, заходили с ней в примерочные и там прятали в сумки.

Мимо кассы злоумышленницы пронесли ботинки, белье, платья и другой женский товар, но выйти из магазина с похищенными вещами и избежать при этом ответственности ни одной из них не удалось: помешали охранники и вызванные ими полицейские.

"Действия 25-летней и 16-летних одесситок были квалифицированы как покушение на кражу. Мы сообщили им о подозрении по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, гражданкам грозит штраф от одной тысячи до трех тысяч гривен необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет", - отметил начальник сектора дознания Киевского отдела полиции Александр Тарарака.

Напомним, ранее 048.ua сообщили что в Одессе разыскивают пропавшего ребенка, который ушел в детский центр развития и не вернулся. Приметы и фото пропавшего здесь.

Читайте также: в Одессе из-за плохой музыки ограбили таксиста.

Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.

магазины_одессы трц_в_одессе криминал_в_одессе новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии