В Одессе на избирательный участок не пускали наблюдателя ОПОРЫ, - ФОТО

В Одессе на избирательный участок не пускали наблюдателя ОПОРЫ, - ФОТО, Анна Ветрова

На избирательный участок №511157, который находится на улице Космонавтов 11/13, не допускали наблюдателя ОПОРЫ, на заседание участковой избирательной комиссии.

Об этом сообщила наблюдатель ОПОРЫ

Наблюдателя не допускала сотрудница роддома, где расположен избирательный участок. У сотрудницы был перечень членов комиссии, по которому она осуществляла допуск граждан на участок.

В Одессе на избирательный участок не пускали наблюдателя ОПОРЫ, - ФОТО, фото-1

Сначала наблюдателя не допускали в помещение, где проходило заседание участковой избирательной комиссии, мотивируя тем, что она отсутствует в этом списке.

После этого наблюдатель предъявила удостоверение официального наблюдателя и объяснила, что она имеет право находиться на заседании УИК. Сотрудница позвонила в комиссию и сообщила об инциденте. Ко входу подошла женщина-полицейский, которая ознакомилась с документами наблюдательницы и вернулась обратно в помещение, где заседала УИК. Примерно через 10-15 минут наблюдательница снова обратилась к сотруднице роддома, сообщив, что в случае недопуска на заседание она будет вынуждена вызвать полицию. Сотрудница снова позвонила в комиссию, после чего к наблюдателю вышел член комиссии и позволил ей присутствовать на заседании.

Читайте также: Второй тур выборов 2020: Одесса голосует за мэра, - ТРАНСЛЯЦИЯ

Одесса выборы коронавирус карантин нарушения местные_выборы выборы2020 второй_тур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии