Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , Жирносенко Александр

Сегодня, 14 ноября, по всей территории страны, в том числе и в Одессе начал действовать карантин выходного дня. Под запрет попала работа торгово-развлекательных центров. Как эти правила соблюдают в ТРЦ "Сити-Центр" проверял корреспондент 048.ua.

Несмотря на запрет Сити-Центр продолжает работать в обычном режиме. Охрана на входе даже не проверяет наличие масок у посетителей. Многие магазины внутри действительно закрыты. В основном это сети известных брендов, а магазины поменьше игнорируют ограничения. Некоторые работают с приспущенными ролетами, но внутри видно, как по рядам ходят покупатели.

В сети детских супермаркетов Антошка своеобразно подошли к ограничениям. Они оградили большую часть магазина маркировочной лентой за которую не пускают посетителей. Но при этом могут выдать товар, который находится там. В зоне свободного доступа остаются товары детского питания и гигиены. Таким образом в Антошке формально соблюдают правила. Так как магазинам у которых минимум 60% торговых площадей отведено для торговли продуктами питания, топливом, лекарственными препаратами и изделий медицинского назначения, ветеринарными препаратами и кормами разрешено работать по выходным. 

Правила карантина выходного дня.
Правила карантина выходного дня.

Практически все кафе, рестораны и заведения общепита работают в обычном режиме. Посетители спокойно могут сделать заказ и посидеть за столиком. Работают и некоторые развлекательные заведения, такие как Игроленд, администрация детского развлекательного комплекса объясняет это тем, что местные власти отказались вводить карантин выходного дня, поэтому в Одессе он не действует. Хотя это не так. Согласно постановлению оно действует на всей территории Украины в независимости от решения местных властей.

Стоит отметить что остальные крупные развлекательные заведения закрыты. Среди них кинотеатр, боулинг и контактный зоопарк.

Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-2, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-3, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-4, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-5, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-6, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-7, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-8, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-9, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-10, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-11, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-12, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-13, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-14, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-15, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-16, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-17, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-18, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-19, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-20, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-21, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-22, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-23, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-24, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-25, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-26, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-27, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-28, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-29, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-30, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин выходного дня в Одессе и Сити-Центр, - ФОТОРЕПОРТАЖ , фото-31, ФОТО: Александр Жирносенко

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что сегодня заболеваемость коронавирусом в Одесской области установила очередной антирекорд. Подробности здесь.

Читайте также: возле Киевского рынка в Одессе предприниматели протестовали против карантина выходного дня.

Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.

коронавирус_в_одессе эпидемия пандемия карантин_в_одессе карантин_выходного_дня covid-19 новости_в_одессе,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии