Одесский ТОП-10 песен: что слушают в средине ноября

Одесский ТОП-10 песен: что слушают в средине ноября, Зиньковский Владислав

Встречайте новый рейтинг музыкальных композиций, которые одесситы чаще всего слушали на протяжении недели от редакции 048.ua

Напоминая, что наш ТОП-10 основывается на статистике музыкального приложении Shazam. Что же слушают одесситы во второй половине ноября, читайте ниже.

10 место - "Юность"

Релиз трека «Юность» состоялся в середине мая 2020 года и постепенно начал завоевывать место в плейлистах многих меломанов и солидные позиции в различных топах, но в одесский ему удалось попасть только в средине ноября. Авторами и исполнителями композиции являются два брата Иван и Михаил Засидкевич, которые создали популярную музыкальную группу "Dabro".

9 место - "Breaking Me"

"Breaking Me", пожалуй самая долгоиграющая композиция нашего рейтинга, ведь она вошла в самый первый наш ТОП и до сих пор остаётся в нём, хоть и сделала шаг назад, по сравнению с предыдущим. Напомним, что автор этого лёгкого танцевального трека немецкий музыкант Тобиас Топик.

8 место - "Blinding Lights"

Восьмую строчку занимает ещё одна долгоиграющая композиция "Blinding Lights" от канадского певца Эйбел Макконен Тесфайе, который работает под псевдонимом The Weeknd. Композиция «Слепящие огни» вышла в свет как второй сингл альбома 29 ноября 2019 года и при этом до сих пор радует уши одесситов.

7 место - "Дежавю"

"Дежавю", эта восхитительная композиция даже не нуждается в представлении. Её исполнитель Артем Пивоваров сделал правильное решение, записав украинскую версию композиции, ведь именно она очень сильно запала в душу одесситам. К слову, как и на прошедшей неделе, она остаётся на 7 месте в нашем ТОП-10

6 место - "Hot girl bummer"

"Hot girl bummer" - это композиция, нового для нашего топа, американского исполнителя, автора песен, рэпера и музыкального продюсера работающего под псевдонимом Blackbear, карьера которого началась ещё в далёком 2006 году.

5 место - "F. K. That"

Пятерку лидеров по прежнему открывает исполнительница Bastard на счету которой пока только одна композиция, тем не менее она уже довольно долго держится на лидирующих позициях.

4 место - "Take You Dancing"

Вышедшая 23 июля 2020 года композиция "Take You Dancing" продолжает радовать одесситов с первой половины октября. Попав в пятерку лидеров, композиция сумела плотно обосновалась на 4 строчке.

3 место - "Numb"

Тройку лидеров уже не первый месяц замыкает голландско-израильский исполнитель Дотан Херпенау с композицией "Numb".

2 место - "Тлеет" (нецензурная лексика)

Трек "Тлеет" опустился с лидирующей позиции на не менее престижную вторую позицию.

1 место - "Deep end"

И наконец-то первое место, его снова занимает песня "Deep end" в исполнении Fousheé, которая достаточно долго удерживала первую строчку, потом сделала недельный перерыв, после чего снова стремительно ворвалась на лидирующую позицию. Напомним, что композиция «Deep end» вышла ещё в конце июля и моментально стала популярной в социальной сети TikTok.

Читайте также: Одесский ТОП-10 песен: что слушают в начале ноября

Музыка Одесса Dabro The_Weeknd Дежавю Тлеет Numb Deep_End Юность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии