Как быстро избавиться от «жировых ловушек»?

Липосакция (липомоделирование) - распространенная процедура эстетической хирургии. Такой метод позволяет эффективно удалить жировые отложения в следующих зонах: бедра и ягодицы, лицо, шея, руки. С помощью данного средства получиться удалить излишки жира в зонах, которые не поддаются уменьшению во время занятий спортом или диет. Существует несколько методов липосакции (вакуумная, лазерная, ультразвуковая). Выбор методики зависит от индивидуальных особенностей организма пациента.

Спортивная липосакция, липосакция подбородка - это безопасные процедуры с очень низким риском побочных эффектов. Положительный результат можно увидеть уже спустя несколько дней. Желаете быстро и эффективно избавиться от жировых отложений? Обратитесь к профессиональному хирургу - Чорномыз Александр Витальевич. За долгие годы работы врач продемонстрировать своим клиентам высокий уровень профессионализма. Этот факт подтверждают многочисленные положительные отзывы людей. Специалист систематично работает над усовершенствованием своих знаний и умений. Хирург держит «руку на пульсе» медицинских инноваций, что позволяет решить задачу любой сложности.

Ожирение - как решить проблему раз и на всегда?

Ожирение - это одна из самых распространенных причин смерти. Вследствие такого патологического состояния развиваются серьезные заболевания: тромбоз, сахарный диабет, болезни сердца и сосудов. По причине ожирения нарушается функционирование всех внутренних органов. Такая патология хуже нынешней пандемии.

Хирург Чорномыз Александр помогает людям с лишним весом. Специалист подготовил для Вас хороший бонус. Александр выберет 10 человек, кто весит больше 120 кг. Если пациент сбросит 50 кг менее чем за год, то хирург осуществит операцию за себестоимость (1000-1500 долларов с учетом всех затрат).

Как быстро избавиться от «жировых ловушек»?, фото-1

Чорномыз Александр сотрудничает с пациентами на честных и прозрачных условиях. Ему не нужны лайки и подписчики. Он просто хочет помочь людям с лишним весом. К дополнительным плюсам сотрудничества можно отнести:

  • большой опыт в хирургии на базе Киевской Городской клинической больницы;
  • липоскульптулирование и липофилинг ягодиц на высоком уровне - постоянное совершенствование знаний в области пластической хирургии – съезды, конгрессы косметических хирургов, симпозиумы, мониторинг новейших достижений в мировой пластической хирургии;
  • конфиденциальность;
  • индивидуальный подход;
  • бесплатные консультации.

Возникли дополнительные вопросы, которые касаются липосакции живота? Обратитесь к Чорномызу Александру. Профессиональный хирург с большим стажем ответит на все интересующие Вас вопросы.
Работы доктора Вы можете посмотреть на страничке Инстаграмм перейдя по ссылке
https://www.instagram.com/dr_chornomyz/

пластический хирург липосакция абдоминопластика пластические операции Чорномыз Александр косметическая хирургия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии