Что известно об отоплении в Одессе на сегодняшний день

Что известно об отоплении в Одессе на сегодняшний день

Отопительный сезон стартовал еще 25 октября, однако, еще не все дома в Одессе получили тепло. С подключением отопления есть некоторые проблемы, но полностью обеспечить город теплом обещают строго до 8 числа.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua по информации замдиректора департамента городского хозяйства Натальи Мостовских.

"Ничего не происходит в одночасье, поэтому для того, чтобы нормально и качественно подать тепло нашим абонентам, коммунальное предприятие теплоснабжения совместно с "Одессагаз" разработали плавный график включений всех газовых котельных. На сегодняшний день мы работаем согласно четко прописанному графику", - рассказала Наталья Мостовских.

По ее словам, на сегодня включены все районные и квартальные котельные – они обеспечивают большую часть города, а оставшиеся малые котельные подключат до 8 ноября.

"Сегодня начала активную работу Одесская ТЭЦ, КП теплоснабжения уже получает от нее теплоноситель и подключает центральную часть города, часть Молдаванки и Пересыпи. Для этого понадобится около трех дней", - сообщила замдиректора департамента городского хозяйства.

Известно, что существуют некоторые проблемы, в основном – порывы. Один из них произошел вчера на Вильямса-Королева, в результате чего пришлось остановить котельную "Южная-2", но до 20:00 проблему устранили. Также, сегодня есть порыв на "Северной-1".

По словам Натальи Мостовских, если после 8 ноября отопление в каких-то домах не появилось, то есть проблема в системах домов – они могут быть "завоздушены", где-то может не быть подачи. В таком случае нужно обратиться к теплотехникам.

Читайте также: Модный патруль: где обычно одеваются одесситы, - ВИДЕООПРОС

одесса новости новости_одессы отопление_в_одессе когда_включат_отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии