Флешмоб или преступление: почему на одном из избирательных участков в Одессе собрали студентов Кивалова , - ВИДЕО

 Флешмоб или преступление: почему на одном из избирательных участков в Одессе собрали студентов Кивалова , - ВИДЕО, Зиньковский Владислав

В Одессе на избирательном участке, который расположился в школе №121, на котором массово собрались студенты юракадемии Кивалова, по словам одного из кандидатов в депутаты, происходит нарушение избирательного процесса.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Мы уже писали, что  на Соборной площади с самого утра перед избирательным участком выстроилась большая очередь из студентов юридической академии.

 Флешмоб или преступление: почему на одном из избирательных участков в Одессе собрали студентов Кивалова , - ВИДЕО, фото-1

На самом участке зафиксировали нарушение по части замены членов избирательной комиссии. За один стол посадили представителей "Морской партии", которые как раз таки принимают студентов, которые выстроились в очередь возле входа на участок.

По мнению кандидата в депутаты Марата Королёва, это студенты Юридической академии. Так же он отмечает, что голосуют молодые люди, которые не относятся к Приморскому району.   

 Флешмоб или преступление: почему на одном из избирательных участков в Одессе собрали студентов Кивалова , - ВИДЕО, фото-2

По информации Марата Королёва, студенты академии Сергея Кивалова приехали на избирательный участок из разных районов, некоторые из них даже без документов. Заинтересованные члены комиссии от "Морской партии" выдавали бюллетени всем подряд.

"Студенты боятся, им сказали, что если скажут хоть слово, то не будут учиться. Им сказал ректор, декан и они приехали",- сказал Королев.

На участке говорят, что такая нестыковка получилась из-за замены, которая произошла в ночь перед выборами. 

 Флешмоб или преступление: почему на одном из избирательных участков в Одессе собрали студентов Кивалова , - ВИДЕО, фото-3

Заместитель главы избирательного участка Анна Адамова, говорит, что территориальная комиссия не укомплектовала участок всеми членами комиссии, которых на участке 15 из 18 нужных.  

На место вызвали полицию.

Отметим, что перед входом стоит очередь около двух сотен молодых людей. Подобного нет ни на одном из других участков в Одессе.

Читайте также: Выборы 2020 в Одессе и Одесской области: текстовая трансляция

Выборы выборы_2020 Одесса новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии