Очередной недострой в Одессе будет достроен и более 100 семей получат ключи от долгожданных квартир.

Жилой комплекс «Ривьера Сити» в селе Фонтанка, что возле ТЦ «РИВЬЕРА» должны были сдать еще в 2019 году, но уже более двух лет строительство на нем было заморожено предыдущим заказчиком строительства. Обманутые вкладчики искали разные пути решения проблемы и благодаря инициативе компании Odecom Development, в лице Олега Невзорова, более 100 семей все таки получат свои ключи от квартир, заверили в компании.

«Сегодня знаменательный день для многих семей, которые вложили средства в данный объект. Он был заморожен уже как 2 года и люди не знали, что им делать. Они потеряли надежду, они писали письма в органы местного самоуправления, перекрывали дороги и их никто не слышал. Но в один прекрасный момент представители областной государственной администрации и инвестора жилого комплекса обратились ко мне с просьбой достроить их не завершенный объект», - отметил Олег Невзоров.

Очередной недострой в Одессе будет достроен и более 100 семей получат ключи от долгожданных квартир., фото-1 Очередной недострой в Одессе будет достроен и более 100 семей получат ключи от долгожданных квартир., фото-2 Очередной недострой в Одессе будет достроен и более 100 семей получат ключи от долгожданных квартир., фото-3

Была рассмотрена возможность достройки жилого комплекса. Для этого разработали план достройки, который был представлен всем инвесторам и на общем собрании инвесторов большинством он его поддержали. Отметим, что Олег Невзоров имеет опыт успешной достройки подобных объектов и является автором программы «Как достроить недострой».

Спустя полгода после собрания компания Odecom Development возобновила строительство на данном объекте. И на сегодняшний день уже ведутся работы по достройке 2-4-й очереди строительства этого жилого комплекса, который после ребрендинга называется жилой район «Сады Ривьеры».

«Хочу пожелать инвесторам, чтобы они быстрее получили свои квартиры, а мы приложим все усилия, чтобы оправдать их ожидания в большей степени, чем они этого ожидают -, поделился Олег Невзоров.

Жилой район будет сдаваться поочередно и уже через полтора года инвестора начнут получать ключи от своих квартир.

Подробнее в видео:

Олег Невзоров Сады Ривьеры Жилой район "Сады Ривьеры" Ривьера Сити
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии