В Одесской области подорвали автомобили двух кандидатов в депутаты, - ФОТО

В Одесской области подорвали автомобили двух кандидатов в депутаты, - ФОТО, Анна Ветрова

Сегодня, 21 октября, в разных районах Одесской области взорвали машины двух кандидатов в депутаты.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области

Первый инцидент произошел в Беляевском районе. Сейчас на месте происшествия работает руководство Главного управление Нацполиции, следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадал владелец охранной компании - кандидат в депутаты Раздельнянского местного совета. Его с телесными повреждениями госпитализировали. Также поврежден автомобиль, на котором передвигался человек.

В Одесской области подорвали автомобили двух кандидатов в депутаты, - ФОТО, фото-1 В Одесской области подорвали автомобили двух кандидатов в депутаты, - ФОТО, фото-2

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 15 и п.5 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На время работы взрывотехнической службы движение на указанном участке трассы Одесса-Кучурган временно приостановлен.

Читайте также: Одесситка отказалась общаться с украиноязычной журналисткой, - ФОТО

Второй инцидент случился в Измаиле, подожгли машину. Следственно-оперативная группа, которая работала на месте пожара, установила, что «Toyota Land Cruiser Prado» принадлежит 50-летнему измаильцу - кандидату в депутаты Одесского областного совета.

Сведения по факту умышленного повреждения имущества внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия и лица, к ней причастны, устанавливаются. Продолжается следствие.

Читайте также: Пожарные полночи тушили масштабный пожар под Одессой, - ФОТО

Одесса Одесская_область пожар депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии