Кандидат на пост мэра Одессы Стоянова Виктория - у Одессы появилась надежда!

Кандидат на пост мэра г. Одессы - Стоянова Виктория. Что о ней говорят? Что мы можем сказать и узнать о ней?

Это для политики молодой и довольно решительный человек, потому что самовыдвижение - это смелый поступок, достойный уважения!

Она напрямую общается с жителями всего города - встречается, обсуждает будущее, болевые точки, благосостояние каждого человека города Одессы ей важно.

Стоянова Виктория (Пашко), отец - родом из Киевской области, мать - коренная одесситка. Виктория четвёртое поколение одесситов и очень гордится этим. Ей 55 лет, имеет взрослую дочь, внука, и всем сердцем желает все силы, жизненную мудрость, педагогический опыт, вложить на процветание города.

Стоянова Виктория по образованию преподаватель, а также прекрасно построила бизнес в сфере недвижимости.  Трудовая деятельность началась рано, с 14 лет. В начале 2000х годов появилось новое направление - работа с недвижимостью, в которой Виктория, имея прекрасный опыт работы с людьми, занялась предпринимательской деятельностью в этой сфере.

Активная жизненная позиция плюс хорошая работа, а также сотрудничество с банками, помогло стать успешным предпринимателем. Стоянова Виктория гордится тем, что благодаря своей стратегии и упорным трудом, создала свою бизнес программу и выполнила её успешно.

Удачный опыт в отстаивании своих прав, а это и возвращение собственных средств, присвоенных достаточно известным международным банком, отстаивание интересов громады перед коммунальными службами там, где бесконечные поборы стали нормой, а не выполнение прямых обязательств сотрудников - обычным делом, прекратились. Также впереди очередь разбирательств с энергопоставляющими компаниями по снижению тарифов.

А также большое внимание будет направлено на строительство мусороперерабатывающего завода, в котором очень нуждаются жители города.

Также она поддерживает жителей города в строительстве объездной дороги и в восстановлении дамбы в районе Хаджибейского лимана. Для поддержки своей активной гражданской позиции и привлечении молодежи, ею была открыта Общественная организации "Громадський нагляд Молодь плюс". Это поможет привлечь внимание к проблемам жителей города.

Простые люди не верят в справедливость, но я добилась этого для себя и это вдохновило меня идти дальше, и добиваться справедливости для всех. Я стала официальным кандидатом, самовыдвиженцем, и горжусь! За мной не стоят партии, олигархи, а стоят простые люди, судьбы, как я. Я хочу, чтобы мне не стыдно было ходить по улицам смотреть в глаза старикам, улыбаться детям. Для меня первые эксперты - это люди. Мы создадим прекрасный налоговый климат, мы будем строить и созидать.

Победа близка! Я Виктория - значит победа!

25 октября люди должны поверить, что у них есть надежда! 

Стоянова Виктория - №17

Одесса - "жемчужина" для каждого!

Кандидат на пост мэра Одессы Стоянова Виктория - у Одессы появилась надежда!, фото-1
Кандидат на пост мэра Одессы Стоянова Виктория - у Одессы появилась надежда!, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Достоверность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии