Лечение алкоголизма в Одессе, кодировка от алкоголя Одесса с помощью самых современных европейских методик

Печально, но реальность такова, что людей, страдающих от алкоголизма, окружение воспринимает как порочных, безответственных и плохо воспитанных персонажей. А ведь про эту проблему надо знать всего лишь то, что она – заболевание, а не показатель степени испорченности или бестолковости человека. И таким людям требуется профессиональное лечение алкогольной зависимости.  Если человек болен алкоголизмом, то он не может быть подвержен народным методикам, советам друзей и родственников и т.д., так как это не только не способно решить столь сложную, многогранную задачу, но и может серьезнейшим образом усугубить положение больного. Только квалифицированный специалист в области наркологии способен раз и навсегда вывести человека из бесконечного бега, заключающегося в употреблении и опохмелении.

Лечение алкоголизма в Одессе, кодировка от алкоголя Одесса с помощью самых современных европейских методик, фото-1

Лечение алкоголизма в Одессе – одно из профильных направлений деятельности медицинского центра «Вектор Плюс». Наши врачи осуществляют профессиональную помощь алкозависимым на всех стадиях развития болезни. В том числе мы проводим самое эффективное лечение женского алкоголизма в Одессе и Одесской области! По всем вопросам Вы можете обращаться по следующим номерам телефона:

  • +(38 063) 718-54-54
  • +(38 097) 718-54-54

С чего начинается лечение алкогольной зависимости в Одессе, в центре «Вектор Плюс»?

Лечение алкоголизма в Одессе, кодировка от алкоголя Одесса с помощью самых современных европейских методик, фото-2

Самое первое, что должно произойти для проведения успешной терапии – больному нужно признать наличие у него заболевания и необходимости его устранения. И это – одна из сложнейших задач. Если и самому зависимому, и близкому к нему окружению не удается убедить больного в необходимости получения профессиональной медицинской помощи, то наша клиника всегда готова предоставить специалиста для проведения интервенции – ряда специфических мероприятий, результатом которых является добровольное желание пациента начать лечение алкоголизма. Проведение интервенции может происходить как в условиях нашего центра, так и на дому у больного.

После того как алкоголик признает себя больным и соглашается пройти лечение, начинается непосредственно работа коллектива опытных специалистов. Лечение алкогольной зависимости на ранней стадии состоит из следующих этапов:

  • Детоксикация организма и выведение из запоя. Доктор проводит комплекс процедур, направленных на улучшение как общего самочувствия, так и функционирования отдельных органов и систем. С помощью капельниц от алкоголя устраняется физическая зависимость.
  • Лечение и предупреждение «белой горячки», или алкогольного делирия. В организм пациента вводятся специальные препараты, помогающие уменьшить возбуждение и устранить опасные поражения нервной системы и внутренних органов.

Такие мероприятия рекомендовано осуществлять в условиях стационара, однако они могут быть проведены и на дому.

Что представляет собой запой?

Лечение алкоголизма в Одессе, кодировка от алкоголя Одесса с помощью самых современных европейских методик, фото-3

Алкогольная зависимость – это хроническая болезнь, заключающаяся в патологическом влечении к спиртосодержащим напиткам. Заболевание формируется незаметно для больного, что вначале выражается редкими пьянками, а в итоге приводит к регулярным продолжительным запоям. Со временем у человека пропадает воля и возможность противодействовать тяги к спиртному. Резкая отмена алкоголя приводит к психозам и новым рецидивам. По этой причине в лечении алкоголизма может быть только один путь – работа с профессиональными наркологами, имеющими за плечами впечатляющий опыт успешного выздоровления большого количества пациентов.

Алкогольная зависимость развивается в 3 стадии:

  • Редкий прием спиртного, которому сопутствует постоянное увеличение дозы для достижения прежнего эффекта.
  • Практически любая пьянка заканчивается утренним тяжелым похмельем.
  • Утрата возможности контролировать тягу к спиртному, полная потеря личностных качеств. Появление хронических болезней.

Запойные состояния могут появляться уже на 2 стадии заболевания. В таком случае длительность запоев может составлять по несколько дней, потому что больной ежедневно испытывает дискомфорт в связи с плохим посталкогольным состоянием.

Запой – это особое состояние, которое присуще людям с алкогольной зависимостью, и которому сопутствует злоупотребление спиртосодержащими напитками на протяжении суток и более. При этом выйти из запоя своими силами больному достаточно трудно. Злоупотребление спиртным приводит к абстинентному синдрому, который выражается в виде сильных головных болей, жажды, тошноты, депрессии, апатии и других крайне отрицательных ощущений, на следующий день после пьянки. Чтобы устранить абстиненцию, алкоголик вынужден вновь принимать алкоголь, что приводит к новому запою.

Вывод из запоя – это комплекс специальных медицинских мероприятий, которые помогают разорвать цикл алкоголизации и похмелья. При продолжительном употреблении алкогольных напитков и резкой отмене может появиться крайне опасное состояние, известное как алкогольный делирий, или «белая горячка». Когда у больного появляется такое нарушение, то он может наблюдать галлюцинации, у него появляется агрессия, он дезориентирован и способен нанести вред окружающим. Поэтому мы не рекомендуем проходить бесплатное лечение алкоголизма в Одессе или в любом другом населенном пункте страны, так как в подобных учреждениях, как правило, отсутствуют предупреждающие алкогольный делирий мероприятия. Лучше сразу же обращаться в профессиональную частную клинику, использующую современные методики чистки организма, восстанавливающие здоровье больного и быстро возвращающие его в социум.

К чему может привести запой?

Если человек уходит в запои, имеет тяжелую форму алкоголизма, и при этом ему не предоставлено своевременное анонимное лечение алкоголизма, то резко увеличиваются шансы появления следующих крайне сложных нарушений:

  • Расстройств психического спектра.
  • Сердечно-сосудистых патологий, включающих инфаркт миокарда.
  • Инсульта. Данное заболевание – одно из самых распространенных среди людей, страдающих от алкогольной зависимости. Особенно часто эта проблема возникает у больных, старающихся своими силами выйти из запойного состояния, без применения профессиональных детоксикационных процедур.
  • «Белой горячки». По-медицински такое состояние известно как алкогольный делирий, и оно может появиться из-за резкой отмены спиртного. Человек, бывший в тяжелом запое, в таких случаях может слышать и видеть галлюцинации, появляется агрессия. Люди в таких состояниях опасны как для окружения, так и для себя самих.
  • Тромбоэмболии легочной артерии. При этом состоянии у алкоголика происходит закупоривание крупных кровеносных сосудов, что нередко приводит к летальному исходу. И что очень важно: смертельный исход при таком заболевании наиболее часто встречается на фоне алкогольной зависимости.

Вывести алкоголика из запоя с помощью врачей нашего центра – это всегда безопасно и эффективно. Мы всегда подбираем для наших пациентов индивидуальный план выздоровления, который составляется с учетом особенностей организма, длительности запоя, алкогольного стажа, наличия сопутствующих заболеваний и других факторов. Также важно отметить, что у нас можно пройти лечение алкоголизма недорого, однако сервис и терапия – всегда на самом высочайшем европейском уровне!

Действенное лечение женского алкоголизма в Одессе

Лечение женского алкоголизма – особый комплекс мероприятий. Чтобы добиться успеха в устранении у женщины алкогольной зависимости, специалист должен иметь глубокие познания в физиологии и анатомии женского организма, обладать большим практическим опытом и высочайшим профессионализмом. Результативность лечения напрямую связана с желанием самой представительницы прекрасной половины человечества раз и навсегда перестать употреблять спиртное, а также начать новую, здоровую жизнь. Эффективное лечение женского алкоголизма в Одессе можно пройти в реабилитационном центре «Вектор Плюс», по адресу: улица Неделина, 111.

Стоит отметить, что понятие «женский алкоголизм» имеет свои корни и причины, которые связаны с высокой степенью сложности устранения данного недуга, в сравнении с мужчинами. Это вызвано специфическим женским восприятием мира и повышенной изменчивостью психоэмоционального фона ЦНС. Также имеется ряд факторов, которые усиливают алкоголизацию женщины, а именно:

  • высокая восприимчивость к стрессовым состояниям, предрасположенность к депрессиям, а также невротические состояния во время менопаузы;
  • повышенная чувствительность печеночных структур к этиловому спирту и низкая скорость его расщепления;
  • отсутствие места работы, увлечений, семьи, детей и т.д.;
  • слабая система нервных клеток, нейронных связей и быстрое поглощение этанола кишечником;
  • чрезмерно тонкие стенки мембран защитного барьера головного мозга, что позволяет очень быстро попадать этиловому спирту в области расположения опиоидных рецепторов;
  • несовместимость женских половых гормон и продуктов расщепления этанола;
  • генетическая предрасположенность, специфика характера и другие факторы.

Симптоматика, указывающая на необходимость проведения лечения женского алкоголизма

Чувство гордости и уверенность в собственной правоте не позволяют женщинам с алкоголизмом правильно оценивать свое состояние. Они принципиально не желают ничего слушать про их проблемы со спиртным, однако окружающим хорошо видно, что женщина – алкоголичка. А именно за ней наблюдаются следующие признаки:

  • Невыдержанность, отсутствие интереса к некогда важным вещам (в том числе, к собственным детям), замкнутость.
  • Систематический прием алкогольсодержащих напитков в одиночестве.
  • Явная тревожность и тоскливость, когда отсутствует алкоголь, особенно, если вчера была серьезная пьянка.
  • Неудержимая тяга принять что-то спиртное.
  • Отрицание чрезмерного употребления алкогольных напитков на фоне постоянно увеличивающихся доз. Отсутствие необходимости закусывать алкоголь.
  • Мешки и темные круги вокруг глаз, опухлость лица, измененная мимика, тремор.
  • Заторможенная реакция, уменьшение интеллектуальных возможностей, грубость и агрессивность.
  • Явное увеличение живота, что вызвано проблемами с печенью, и в частности с циррозом.

На ранних стадиях развития алкоголизма, женщинам получается скрыть свою проблему. Но в ходе прогрессирования заболевания, симптоматику становится все сложнее и сложнее скрывать. Да, устранить зависимость у женщины – достаточно сложная задача, однако в компании грамотных специалистов нашей клиники, Вы имеете все шансы раз и навсегда избавиться от этой проблемы, пройдя высокопрофессиональное лечение женского алкоголизма в Одессе.

Отзывы о нашем лечении алкоголизма в Одессе от бывших пациентов

Елена: «Хочу выразить свою благодарность за помощь в преодолении алкоголизма моим мужем! Он до этого несколько раз проходил кодирование от алкоголизма в Одессе по методу Довженко (в другом месте), однако после окончания кода он всегда срывался. В первый раз, он так «отпраздновал», что в тот же день сорвался. А во второй – вообще не дотянул срок. Тогда кум посоветовал отвести мужа к Вадиму Йосифовичу в клинику «Вектор Плюс». Слава Богу, муж понимал, что он алкоголик, так как уже дважды кодировался, поэтому ему была лишь вводная беседа, а полноценная интервенция – нет. Ему сделали детоксикацию, кодирование от алкоголизма, а затем он прошёл комплексный курс лечения. На данный момент у него 1,5 года полной трезвости! Спасибо Вам за помощь!!»

Анатолий: «Сильно пью. С юности ещё. Сейчас мне 44. Когда пьёшь, то денег не жалко на водку, а на своём здоровье всегда экономишь. Так вот я как-то чисто для интереса решил поискать в интернете, сколько стоит закодироваться от алкоголя в Одессе. И наткнулся на какой-то форум про кодирование от алкоголизма в Одессе где зависимые рассказывали про разные места. Люди очень хвалили клинику Вектор Плюс, говорили о стабильных (без срывов) результатах. К положительным сторонам была отнесена и цена кодирования от алкоголизма. Так я и выбрал Вектор Плюс. И не жалею. За последние 2 года успел дважды подшиться от алкоголизма. И после каждого не срывался! Сейчас планирую пройти полноценное лечение, чтобы жить без алкоблокад».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии