• Главная
  • В Одессе некому работать с коронавирусными больными
16:48, 3 сентября 2020 г.
Надежный источник

В Одессе некому работать с коронавирусными больными

В Одессе некому работать с коронавирусными больными

Один из одесских благотворительных фондов в связи с нехваткой медицинского персонала ищет медсестер и интернов для работы с больными коронавирусом.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала волонтер благотворительного фонда «Корпорация Монстров» Екатерина Ножевникова.

Екатерина ищет профессиональных медсестёр, готовых работать с ковид-положительными либо находящимися под подозрением пациентами на дому. В их обязанности будет входить выполнение назначений врачей, а также инъекции и капельницы. Важно, но необязательно, чтобы медсестры ранее переболели коронавирусом.

Также Екатерина ищет медсестёр, готовых работать волонтерами или за небольшую плату хотя бы 1-2 раза в неделю с людьми, попавшими в сложные жизненные обстоятельства. Такие люди нужны, когда нет возможности госпитализировать пациента – например, матери-одиночки с детьми, которых не с кем оставить или одинокие старики, лежачие.

«Ну и главное. Ищу интернов-волонтеров мединститута, которые готовы оказать помощь тем, кто попал в беду и не может дождаться врача (мобильные бригады приезжают с опозданием в 2-3 дня. Не хватает бригад. Несколько бригад выпали из процесса - врачи заболели) и не может оплатить такой вызов и которые в состоянии послушать легкие пациента и осуществить первичный осмотр (Защиту предоставляем)» - пишет Ножевникова.

Записаться можно, написав Юлии Каназирской.

Читайте также: Где легче всего заразиться коронавирусом,- ИНФОГРАФИКА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #коронавирус #врачи #медсестры #нехватка_врачей #помощь #работа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...