ГлобалБуд Юкрейн: Быстрая, эффективная и недорогая легализация строительства, инженерные услуги и консультирование, изготовление технической и проектной документации

Вряд ли для кого-нибудь в наше время будет большим открытием если мы скажем, что строительство любых объектов на территории Украины – это процесс, который должен в обязательном порядке осуществляться в строгом соответствии с действующим законодательством. В частности, основными государственными актами этой сферы вполне оправданно считаются:

  • Гражданский кодекс Украины;
  • Закон «О регулирование градостроительной деятельности».

К слову, если строительные работы того или иного объекта происходят с нарушением упомянутых законодательных актов или иными словами законодательных норм, то вполне логично, что такое сооружение считается незаконным строительством (самостроем).

ГлобалБуд Юкрейн: Быстрая, эффективная и недорогая легализация строительства, инженерные услуги и консультирование, изготовление техническ..., фото-1

В большинстве случаев самостроями являются индивидуальные жилые дома. Во-первых, проживание в таких объектах влечет ответственность по закону, ну а во-вторых, еще и массу неудобств. Именно поэтому, независимо от того занимаетесь вы сооружением индивидуального жилого дома или любого другого строения, дабы в будущем избежать неприятностей рекомендуем вам позаботиться об узаконивании или иными словами введению объекта в эксплуатацию.

Как именно можно узаконить объект и в какую компанию лучше всего обратиться?

Прежде всего отметим, что процедура легализации строительства всегда была довольно сложной и многоэтапной. Как правило, в стандартном порядке предусмотрено прохождение целого ряда стадий процесса, которые обычно проходятся каждым застройщиком перед началом нового строительства.

Если же, к примеру объект является построенным, нужно в обязательном порядке не только привести его технический осмотр, но и соответственно оформить технический паспорт. В этих целях следует прибегнуть к услугам профильной инженерной компании, обладающей штатом сертифицированных сотрудников, которым под силу выполнить на высоком уровне подобные работы.

Одной из таких компаний как раз-таки является ГлобалБуд Юкрейн. Для того, чтобы более детально познакомиться с компанией и ее работой, приглашаем вас посетить официальный интернет-сайт предприятия, который находится по адресу – http://www.gbu.kyiv.ua/.

Какие именно услуги предоставляют своим клиентам ведущие специалисты ГлобалБуд Юкрейн?

Вниманию всех своих клиентов специалисты компании всегда готовы предложить самый широкий перечень высококачественных услуг. В частности, сейчас идет речь о следующих направлениях деятельности:

  • Легализация строительства (разрешение на строительство; ввод в эксплуатацию объекта строительства; узаконить самострой; перевод жилой/нежилой фонд; раздел объекта недвижимости; регистрация права собственности на недвижимость).
  • Инженерные услуги и консультирование.
  • Изготовление проектно-технической документации (технический паспорт БТИ; технический надзор за строительством; изготовление проектов).

Если у вас все еще остались вопросы, на которые вы хотите услышать квалифицированные ответы, обращайтесь к сотрудникам компании прямо сейчас! Здесь всегда рады проконсультировать и предоставить высокое качеств услуг за демократичную стоимость!

Контактные данные для связи:

Адрес: 01033, Украина, Киев ул. Cаксаганского, 39б

Почта: [email protected]

№ тел.: +38 (073) 499-54-40, +38 (050) 697-78-54, +38 (098) 908-77-76.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии