В Одессе сторонники семейных ценностей бросали яйца в сторонников ЛГБТ и подрались с полицией,- ФОТО, ВИДЕО

В Одессе сторонники семейных ценностей бросали яйца в сторонников ЛГБТ и подрались с полицией,- ФОТО, ВИДЕО, Сергей Александрович

На Приморском бульваре к месту проведения ЛГБТ марша стягиваются сторонники традиционных семейных ценностей.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Около полусотни представителей организации "Традиция Порядок" собрались на Приморском бульваре у места шествия "Марша равенства" анонсированного на 15.00. Активисты рассказали, что просто пришли выразить свою позицию без провокаций и экстремизма. 

В то же время, представители организации "Традиция Порядок" вместе с другими людьми в балаклавах начали нецензурно оскорблять представителей ЛГБТ сообщества, которые пришли на "Марш равенства".

Возле Думской площади началась потасовка в ход пошли яйца и газ, участников марша "За семейные ценности" и других противников "Марша равенства" начала брать в кольцо полиция. Около 5-и активистов задержали, а одного копа ударили по голове, его госпитализировала скорая помощь. В это время представители ЛГБТ-сообщества были оцеплены нацгвардией и полицией. 

В Одессе сторонники семейных ценностей бросали яйца в сторонников ЛГБТ и подрались с полицией,- ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Одессе сторонники семейных ценностей бросали яйца в сторонников ЛГБТ и подрались с полицией,- ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Одессе сторонники семейных ценностей бросали яйца в сторонников ЛГБТ и подрались с полицией,- ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Одессе сторонники семейных ценностей бросали яйца в сторонников ЛГБТ и подрались с полицией,- ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Читайте также: Как в Одессе относятся к представителям ЛГБТ

ЛГБТ_марш семейные_ценности драка_полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии