НАБУ проводит обыски в Одессе: ещё одно дело на Труханова и Галантерника, - ФОТО

НАБУ проводит обыски в Одессе: ещё одно дело на Труханова и Галантерника, - ФОТО

Сегодня НАБУ проводит в Одессе обыски сразу по нескольким объектам. Обыски проходят по делу незаконного вывода недвижимости города из собственности громады. По нашей информации, в деле фигурируют Геннадий Труханов, Павел Вугельман, Владимир Галантерник.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Досудебным расследованием установлено, что в Одессе и области создана и фигурирует преступная группировка, к которой привлечены органы местной власти. Она занимается незаконной передачей недвижимости, которая принадлежит городу, в частную собственность. 

Сегодня в Одессе проходят обыски сразу по нескольким объектам. По нашей информации обыски также проходят у Галантерника, Труханова и Вугельмана.

Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Обыски НАБУ в Одессе., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что НАБУ провело обыск в ЖК, который связывают с Владимиром Галантерником. Подробности читайте тут.

Одесса НАБУ обыски Труханов Галантерник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии