• Главная
  • Коронавирус в Одессе: на «7-м километре» заболели семь человек
11:44, 27 июня 2020 г.

Коронавирус в Одессе: на «7-м километре» заболели семь человек

Коронавирус в Одессе:  на «7-м километре» заболели семь человек

На промрынке «7-й километр» за неделю зафиксированы семь случаев заболевания COVID-19.  Шесть человек — иностранцы, которые работают на рынке и проживают в Одессе.

Сообщил главный санитарный врач региона Виталий Гончаров.

«Главе Овидиопольской райадминистрации направлено представление о принятии необходимых карантинных ограничений на промрынке», — сказал Гончаров.

По словам главного санитарного врача, за последнюю неделю в Одесской области количество заболевших по лабораторно подтвержденным случаям возросло в 2,3 раза — 277 случаев против 120.

Рост заболеваемости произошел преимущественно за счет Болградского, Измаильского и Ананьевского районов. Не регистрируются случаи COVID-19 только в Захарьевском, Савранском и Николаевском районах.

«Усложняет эпидемическую ситуацию регистрация групповых случаев заболевания в закрытых учреждениях — на предприятиях, в лечебно-профилактических учреждениях. С начала пандемии у нас 18 вспышек», — сообщил Гончаров. Только за последнюю неделю зарегистрировали три вспышки — в балтском психоневрологическом доме-интернате (62 случая заболевания среди сотрудников и подопечных), измаильском доме ребенка и ТОВ «Аквафрост» в Черноморске (11 человек). По решению комиссии по ТЭБ и ЧС временно приостановлена работа «Аквафроста» .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Коронавирус #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...