• Главная
  • Пансионат «Грин Парк» в Одесской области работает с соблюдением всех карантинных мероприятий
Новости компаний
13:12, 26 июня 2020 г.

Пансионат «Грин Парк» в Одесской области работает с соблюдением всех карантинных мероприятий

Новости компаний
Пансионат «Грин Парк» в Одесской области работает с соблюдением всех карантинных мероприятий

В поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области открылся пансионат "Грин Парк". В нем отдыхают родители с детьми. Но это не нравится поселковому голове Сергеевки. Под предлогом карантина в пансионат отправляют всевозможные проверки и мешают работать. 

Об этом рассказал директор пансионата "Грин Парк" Сергей Лутенко.

"Полиция провела проверку в пансионате, даже не имея постановления, ничего не нашли.  Приходила санитарная служба, врачи которой тоже провели проверку и тоже нарушений не выявили,"- рассказал Лутенко.

23 июня в пансионат приходила группа людей от местной власти, якобы для проверки готовности водоснабжения, состояния пляжей, объектов общественного питания, как оздоровительного учреждения.

Директор пояснил, что сейчас ООО «ДЗСТ Сергеевка" не является оздоровительным заведением. Поэтому и проведение проверок не является законным, проверяющих на этот раз не впустили.

На сегодняшний день, в связи с установленными карантинными ограничениями, пансионат работает как заведение для временного размещения людей, что является незапрещенной деятельностью.

"Сейчас на территории нашего пансионата действительно находятся на отдыхе семьи, родители с детьми, и это не является нарушением установленных ограничений и правил связанных с карантином. Полностью выполняем требования, предусмотренные законодательством, проводятся все необходимые карантинные мероприятия,"- заверил Сергей Лутенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...