• Главная
  • Губернатор Одесской области призвал сообщать в полицию о нарушителях карантина
11:45, 25 июня 2020 г.
1

Губернатор Одесской области призвал сообщать в полицию о нарушителях карантина

Губернатор Одесской области призвал сообщать в полицию о нарушителях карантина

Значительный скачок заболеваемости и тревожный антирекорд зафиксировал ГУ "Одесский областной лабораторный центр МЗ Украины".

Написал на своей официальной странице в Фейсбук  губернатор Одесской области Максим Куцый 

За последнюю неделю количество новых случаев увеличилось вдвое, по сравнению с предыдущим. Ежедневно лаборатория подтверждала диагноз у более 30 пациентов.

Эпидемиологи все это время призвали население соблюдать простые санитарные правила: носить маски, чаще мыть руки, избегать мест большого скопления людей. Из-за того, что не все прислушались к советам и рекомендациям Минздрава,  за прошедшие сутки в Одесской области 95 новых случаев.

В случае нарушения санитарных норм - звоните 102

"Этот антирекорд на 10% больше пика заболеваемости, который был в начале мая!...Я обращаюсь ко всем жителям Одесской области: носите маски, избегайте мест большого скопления людей. Требуйте, чтобы водители общественного транспорта и продавцы в магазинах и рынках использовали средства индивидуальной защиты. В случае нарушения санитарных норм - звоните 102. Полиция будет реагировать на нарушения и случаи нараження окружающих опасности заболевания. Осознанные и сплоченные действия могут остановить распространение инфекции, поэтому каждый должен сделать свой сознательный вклад", - написал губернатор.

Читайте также:Коронавирус в Украине: количество заболевших перевалило за 40 тысяч,- КАРТА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #штрафы #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Nesc
25 июня 2020 г., 12:35
Вот и время стукачества настало в Украине, как в старые добрые сталинские времена. Это не то, чем должны заниматься граждане, это не их забота, потому к этому не надо призывать. Контролем соблюдения должны заниматься соответствующие организации.
Объявления
live comments feed...