• Главная
  • В Подольске отец с сыном побили полицейского, за то, что он запрещал им торговать
15:11, 23 июня 2020 г.
1

В Подольске отец с сыном побили полицейского, за то, что он запрещал им торговать

В Подольске отец с сыном побили полицейского, за то, что он запрещал им торговать

В Подольске за насилие в отношении сотрудников полиции к уголовной ответственности привлекаются отец с сыном. На период досудебного расследования они будут находиться под домашним арестом.

Пишет Подольский отдел полиции в Одесской области.

При проведении проверки соблюдения субъектами хозяйствования правил торговли на улице Мельниченко сотрудники Подольского отдела полиции обнаружили 32-летнего местного жителя, который торговал овощами в неустановленном месте. По требованию прекратить нарушение правил торговли, продавец отреагировал нецензурной бранью и попыткой затеять драку с полицейскими. Присутствующий рядом родственник правонарушителя тоже начал обзывать полицейских и дергать за форменную одежду. В результате конфликта один из полицейских получил телесные повреждения.

"Агрессивное поведение граждан побудило правоохранителей к применению мер физического воздействия и специальных средств, после чего они были доставлены в территориальный отдел полиции",- говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

«Младший из задержанных уже неоднократно привлекался к ответственности по ст. 160 (торговля с рук в неустановленных местах) КоАП, поэтому понимал, что нарушает не только установленные правила торговли, но и совершает злостное неповиновение законному распоряжению полицейского при исполнении им служебных обязанностей. А причинения телесных повреждений полицейскому квалифицируется уже по нормам Уголовного кодекса Украины и карается ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет », - прокомментировал событие начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко.

Подольский отдел полиции в Одесской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Подольск #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Nesc
25 июня 2020 г., 11:00
Не хотели платить бравому полицейскому, а он их систематически "доставал" из-за этого. Или захотел повысить тариф, а их это возмутило.
Объявления
live comments feed...