• Главная
  • Одесситы просят убрать "бомжатник" в центре города,- ФОТО
09:47, 23 июня 2020 г.

Одесситы просят убрать "бомжатник" в центре города,- ФОТО

Около 10 лет на углу улиц Большой Арнаутской и Осипова существует заброшенная стройка, которая со временем превратилась в свалку и место сбора наркоманов и бомжей. 

Об этом в очередной раз напомнили городским властям одесситы в своем письме в Единый центр обращения граждан.

Там, по словам местных жителей, регулярно употребляют наркотики, воруют кабель, умирают люди без определенного места жительства, периодически случаются поджоги. Также туда регулярно бросают мусор дворники, а еще там гибнут животные, источая зловоние.

«Строительный забор не оставил места для нормального тротуара, людям с колясками нужно обходить по дороге. Бетонный забор свалки держится на честном слове и однажды упадет на прохожего. От лица жителей домов, прилегающих к этой территории, прошу убрать этот забор, сделать тротуар и сделать детскую площадку, или зеленую зону, вместо этой свалки», — сообщил автор послания, приложив к нему небольшой фотоотчет о жизни трущобы и подписи 52 жильцов близлежащих домов.

Автор так же заранее поблагодарил городские власти за будущую детскую площадку на этом месте, и напомнил, что оригиналы писем с жалобами находятся в горсовете под регистрационным номером 37-КО-3629.

Данному обращению так же присвоен регистрационный номер К1-38805. Ответственные чиновники и сроки решения проблемы пока не назначены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #бомж #наркоманы #свалка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...