• Главная
  • В Одессе снова открыли "многострадальную" эстакаду на Трассе здоровья, - ФОТОРЕПОРТАЖ
22:13, 19 июня 2020 г.

В Одессе снова открыли "многострадальную" эстакаду на Трассе здоровья, - ФОТОРЕПОРТАЖ

В Одессе снова открыли "многострадальную" эстакаду на Трассе здоровья, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 19 июня, спустя три года в Одессе открыли эстакаду, которая соединяет Трассу здоровья с 8-й по 10-ю станцию Большого Фонтана.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Возводить мост начали еще в 2017 году, а закончить должны были летом 2018 года. Изначально ее стоимость оценивалось в 32 миллиона, но из-за строительства многоуровневой парковки, которую связывают с депутатом горсовета от партии "Доверяй Делам" Юрием Круком, часть Трассы здоровья примыкающая к эстакаде, обвалилась. На ней потребовались дополнительные работы, что продлило сроки и увеличило ее стоимость. Конечная цена строительства поднималась несколько раз и возросла до 71 миллиона гривен. А сроки сдачи затянулись еще на два года.

Как ни странно, официальное открытие эстакады провели полузакрытым. Приглашены были только приближенных к городской власти СМИ и люди. А неудобных вопросов, которые накопились у общественности и журналистов мэру Одессы так никто и не задал.

Сразу после открытия на велопешеходный мост начали заезжать легковые автомобили и сейчас, чтобы избежать подобных случаев, на въезде установили пост Муниципальной варты.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что весной этого года эстакаду уже открывали, но в мае ее опять закрыли. Подробности здесь.

Читайте также: какие коммунальные пляжи в Одессе работают без карантинных ограничений. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#трасса_здоровья #эстакада #мост #пляж_чайка #новости_одессы #одесса_новости,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...