• Главная
  • Под Одессой чиновники присвоили бюджетные деньги, выделенные на военные городки
17:58, 18 июня 2020 г.
Надежный источник

Под Одессой чиновники присвоили бюджетные деньги, выделенные на военные городки

Под Одессой чиновники присвоили бюджетные деньги, выделенные на военные городки

В Одесской области СБУ разоблачила присвоение бюджетных средств чиновниками Минобороны при строительстве военных городков

Об этом сообщает пресс-служба СБУ. 

Служба безопасности Украины разоблачила в Одесской области присвоения должностными лицами Министерства обороны миллионов бюджетных средств, выделенных на строительство военных городков.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что организовали сделку чиновники Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления МО Украины по сговору с аффилированными коммерческими структурами. Сотрудники СБУ провели аудит строительства двух казарм улучшенной планировки в одном из военных городков в поселке Черноморское. Только в ходе осмотра двух казарм были выявлены факты невыполнения работ на сумму более 11 млн гривен.

Правоохранители провели ряд обысков в офисных помещениях коммерческой структуры и по месту строительства казарм и адресам проживания пятерых фигурантов уголовного производства. Во время следственных действий изъяты доказательства, в частности документы, подтверждающие сделку с бюджетными средствами.

Ранее мы писали, что СБУ разоблачила масштабную российскую ботоферму. Подробнее здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #СБУ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...