• Главная
  • МПАК – украинский производитель полиэтиленовых пакетов и упаковки
Новости компаний
10:00, 19 июня 2020 г.

МПАК – украинский производитель полиэтиленовых пакетов и упаковки

Новости компаний

МПАК – производитель пакетов с логотипом заказчика и брендированной упаковки для пищевой и непищевой продукции. Компания имеет собственную производственную базу и научно-исследовательскую лабораторию. Продукция здесь проходит все этапы производства: от переработки сырья и выдува рукава из плёнки до изготовления «майки», «банана» и «петли» с фотопечатью и фирменной символикой. На заводе можно заказать разработку макета, изготовление пакетов с логотипом, фасовочной и рулонной упаковки. Причем цены вне конкуренции – заказчик всегда получает гораздо больше, чем платит.

Ассортимент продукции: «майка» для супермаркетов, мешки, биоразлагаемые пакеты, брендированная упаковка

виды пакетов майка

Компания изготавливает более 10 наименований продукции:

  • Полиэтиленовые пакеты майка с логотипом, майка без логотипа, банан и петля с рисунком или фирменной символикой.
  • Рулонная упаковка, пленка прозрачная, цветная, с печатью, строительная, сельскохозяйственная.
  • Эко пакеты (биоразлагаемые).
  • Полиэтиленовые мешки малых и больших размеров, вкладыши.
  • Упаковка для фасовки хлебобулочных изделий, мяса птицы, полуфабрикатов, сыпучей продукции.
  • Мешки для мусора объемом 30-240 л.

Ознакомиться с полным ассортиментом, посмотреть образцы готовой продукции, узнать условия сотрудничества и варианты доставки можно на https://www.mpak.ua. Компания готова принять самый сложный заказ, изготовить большую партию в рекордно короткие сроки и при этом выполнить любой каприз заказчика. На заводе налажено производство полиэтиленовых пакетов из HDPE, LDPE, МDPE из белой и цветной пленки с печатью простых логотипов и многоцветных рисунков (1-6 цветов).

Полиэтиленовая упаковка для решения любой задачи

Сфера применения продукции МПАК практически не ограничена. Украинский производитель предлагает изготовление полиэтиленовых пакетов под заказ для супермаркетов, фирменных магазинов, аптек, рынков, строительных фирм и др.

На заводе изготавливают кульки и пленку для упаковки и фасовки хлеба, мяса птицы, сыпучих стройматериалов, удобрений, кормов и товаров для животных.

Украинское производство полного цикла и продукция европейского качества

Компания располагает хорошей производственной базой, прекрасно знает специфику рынка мягкой упаковки, поддерживает обратную связь с каждым заказчиком, изучает современный маркетинг и уделяет внимание логистике.

Все цеха (экструдерный, пакетоделательный, флексопечати, вторичной переработки полимеров, механосборочный) оснащены новейшим оборудованием. Завод закупает исключительно первичное сырье, которое здесь перерабатывают и изготавливают из него готовый продукт. То есть каждая из пакетов типа майка или банан «рождается» и проходит все этапы производства именно здесь. Поэтому заказчики получают прочные, красивые и удобные кульки, качественную брендированную пленку.

Причем МПАК внедряет новые технологии и экспериментирует. Например, украинский производитель может изменять состав компонентов смеси, чтобы получить более качественный полиэтилен высокого или низкого давления с уникальными свойствами и характеристиками, аналогов которого нет на рынке. И при этом не увеличить, а снизить себестоимость!

Сотрудничество с лидером упаковочной отрасли – ваше преимущество перед конкурентами

Компания предлагает своим клиентам самые выгодные условия. Здесь вам профессионально сделают макет, изготовят одно клише в подарок, предоставят бесплатную доставку в Одессу, Днепр, Киев, Львов, Харьков и др.

Пакет – это ваша реклама, средство коммуникации с потребителем и сильное брендинговое решение. Используйте маркетинговое оружие по-максимуму. Сотрудничайте с украинским производителем МПАК!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...