• Главная
  • В Одессе вступил в силу приговор суда по конфискации нефтепродуктов стоимостью более 800 млн грн
14:29, 17 июня 2020 г.
Надежный источник

В Одессе вступил в силу приговор суда по конфискации нефтепродуктов стоимостью более 800 млн грн

По принципиальной позиции прокуратуры Одесской области Николаевским апелляционным судом оставлен в силе приговор Киевского районного суда Одессы относительно трех членов преступной организации беглого бизнесмена и применена специальная конфискация нефтепродуктов общей стоимостью более 800 млн гривен.

Прокуратура Одесской области.

Следует отметить, что нефтепродукты ввозились на территорию Украины в таможенных режимах «транзит» и «переработка» и по поддельным документам якобы вывозились за пределы страны. В действительности же эти нефтепродукты без уплаты пошлины, налоговых платежей и соответствующих сборов продавались подконтрольными преступной организации фиктивными предприятиями в Украине с арендованных нефтебаз, расположенных в 8 регионах нашего государства.

Напомним, что осужденные действовали в составе преступной организации под руководством украинского беглого бизнесмена  и действиями способствовали умышленному уклонению подконтрольными ему предприятиями от уплаты налогов, подыскивали специализированные объекты недвижимости, организовывали приобретение танкеров, а также составление заведомо ложных официальных документов по фиктивному вывозу нефтепродуктов за пределы таможенной территории Украины.

Читайте также:Сотрудников Одесской миграционной службы подозревают в коррупции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #суд #нефтепродукты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...