• Главная
  • Устроивший ДТП водитель умер в больнице: толпа пыталась его "линчевать", приняв инсульт за опьянение
12:28, 16 июня 2020 г.
Надежный источник

Устроивший ДТП водитель умер в больнице: толпа пыталась его "линчевать", приняв инсульт за опьянение

Устроивший ДТП водитель умер в больнице: толпа пыталась его "линчевать", приняв инсульт за опьянение

В больнице умер водитель, который совершил ДТП в Одессе вчера. По предварительной информации, он не справился с управлением из-за того, что ему за рулем автомобиля стало плохо. Известно, что очевидцы аварии приняли сердечный приступ за состояние опьянения, и пытались устроить водителю "суд Линча". 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

В пресс-службе ГУНП Одесской области сообщают, что вчера водитель автомобиля «Toyota» столкнулся с «Daewoo», после съехал с дороги и сбил двух пешеходов. Водителя, который спровоцировал аварию, и травмированного 32-летнего мужчину забрала «скорая». Втором пешеходу госпитализация не понадобилась. По предварительной информации следственно-оперативной группы, работающей на месте происшествия, водителю «Toyota» за рулем стало плохо.

Позже сотрудник полиции Дмитрий Ревун сообщил, что водитель скончался в больнице. Кроме того, он рассказал, что очевидцы аварии на месте событий вчера пытались устроить водителю "суд Линча", то есть самосуд. Они не разобрались в ситуации и приняли сердечный приступ за алкогольное опьянение. Благо, они вовремя остановились. 

"Охлократия - власть толпы. Это понятие разделяет развитые цивилизации от хаотично организованного общества. На фото ниже лежит мужчина, жизнь которому спасают медики, пытаясь реанимировать его", - Дмитрий Ревун

Читайте также: Суд Линча: Под Одессой мужчина забил до смерти обидчика женщины, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ДТП #авария #смерть #происшествие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...