• Главная
  • Жителя Одесской области подозревают в распространении материалов с призывами к захвату государственной власти,- ФОТО
16:21, 5 июня 2020 г.

Жителя Одесской области подозревают в распространении материалов с призывами к захвату государственной власти,- ФОТО

Жителя Овидиопольского района подозревают в распространении материалов с призывами к захвату государственной власти. Прокуроры областной прокуратуры сообщили о подозрении 30-летнему жителю Овидиопольского района в совершении преступления против основ национальной безопасности государства (ч. 2 ст. 109 УК Украины).

Сообщает пресс-служба прокуратуры

По версии следствия, мужчина в социальной сети на своей странице размещал посты с публичными призывами к насильственному захвату власти, насильственному свержению действующей власти, арестов и казни ее представителей, а также к государственному перевороту и создание военной власти, призывы к представителям правоохранительных органов и ВСУ взять участие в государственном перевороте и создании военной власти.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Управления СБУ в Одесской области.

Читайте также:Сегодня в Одессе введены новые послабления карантина

Жителя Одесской области подозревают в распространении материалов с призывами к захвату государственной власти,- ФОТО, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокуратура #власть
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...