• Главная
  • Современная 3D лазерная эпиляция зоны бикини в “EpiLaser”
Новости компаний
18:00, 4 июня 2020 г.

Современная 3D лазерная эпиляция зоны бикини в “EpiLaser”

Новости компаний

Эпиляция бикини – важный вопрос для современных женщин. Из-за нежелательной растительности на теле каждая девушка испытывает дискомфорт, чувствует себя неуверенно на пляже, свидании, в бассейне или сауне. В статье мы подробнее расскажем о современной методике – 3D лазерной эпиляции зоны бикини в Epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya-bikini/, со всеми ее преимуществами и недостатками. Она пользуется большим спросом в Украине и Киеве.

Особенности удаления в интимной зоне

Интимная область характеризуется особо высокой чувствительностью, поэтому уход за ней должен осуществляться только щадящими способами. Большинство известных методик удаления волос на бикини сопровождаются раздражением (зудом и покраснением кожи). К ним относятся бритье и депиляция кремами. Станок с лезвием помогает на короткий срок: уже на следующие сутки, когда проводишь рукой, отросшие стержни становятся ощутимыми. Крема не отличаются высокой эффективностью, поскольку жесткие волоски не всегда поддаются действию препаратов (при этом часто приводят к развитию аллергических реакций)

Есть еще восковая депиляция и шугаринг. Эти методы болезненны, поэтому не каждая девушка сможет на нее решиться. На помощь приходит 3D лазерная эпиляция бикини. Это современный способ, гарантирующий хороший результат – гладкость без раздражения.

Показания и специфика эпиляции зоны бикини

Современная 3D лазерная эпиляция зоны бикини в “EpiLaser”, фото-1

Существует три фазы развития растительности:

  • Телогена – покоя.
  • Анагена – активный рост.
  • Катагена – переход в стадию покоя.

Лазерная эпиляция позволяет устранить фолликулы в зоне бикини, которые находятся в активной стадии. Основу составляет принцип селективного фототермолиза, согласно которому энергия влияет на компоненты, поглощающие свет. Луч воздействует сразу на все части, обесцвечивая пигмент, не оказывая вреда на близлежащие ткани. При этом используют трёх-кластерное устройство, в корпусе которого заключены три длины волны, описание каждого лазера ниже:

  • Александритовый (755 нанометров). Мощно поглощает меланин, подходит для избавления от светлых и тонких волос (фототипов I-IV).
  • Диодный (810 нанометров). Волна проникает внутрь, умеренно видит меланин. Используется для типов I-V.
  • Nd:YAG (1064 нанометров). Воздействует на гемоглобин сосудов, которые питают волосяную луковицу. Это «золотой» стандарт для темной и загорелой кожи.

Все «за» и «против»

Лазерная эпиляция зоны бикини – самая эффективная методика, за счет этого пользуется популярностью. Подходит для всех типов: предпочтительна для устранения, как жестких и темных, так и светлых волосков. К ее главным преимуществам относятся:

  • отсутствие негативного влияния на здоровье человека;
  • сохранение целостности кожного покрова в зоне бикини;
  • безопасность (без рисков), доказанная в ходе многочисленных клинических исследований (вероятность воспалительного процесса, врастания или инфицирования сведена к нулю);
  • отсутствие побочных явлений (сильного раздражения и покраснения);
  • минимум противопоказаний;
  • короткая продолжительность сеанса (сколько по времени займет, зависит от выбранного дизайна);
  • небольшое количество процедур;
  • комфорт (она безболезненная);
  • возможность осуществления в любое время года (пигментация не начнется).

Мы неоднократно слышали о вреде лазерной эпиляции в зоне бикини, поэтому давайте изучим этот вопрос более детально. Лазерное устройство не оказывает пагубного воздействия. Это подтверждают и отзывы девушек, которые регулярно делали 3D эпиляцию. Некоторые ошибочно полагают, что удалять лазером, не рожавшим женщинам нельзя, поскольку это приводит к бесплодию. Доказано, что на способность к зачатию лазерная технология никак не влияет. В среднем, толщина покрова составляет 6 мм, а луч проникает только на 2-3 мм (глубокие слои не затрагиваются). Этого недостаточно, чтобы оказать вредное воздействие на яичники.

Разновидности эпиляции зоны бикини

В соответствии с конкретным местом устранения растительности выделяют три вида эпиляции:

  • Не глубокое бикини - подразумевает удаление по линии нижнего белья (по внутреннему краю ног, около промежности и трусиков). Это самый простой вариант.
  • Экстра-бикини (среднее) - включает обработку половых губ, складок между ягодицами.
  • Эпиляция глубокое бикини - затрагивает половые губы, межъягодичную складку, лобок и внутреннюю сторону ножек.

При этом есть разные варианты оформления (дизайна). Например, при помощи лазерного аппарата вы можете полностью убрать волоски в глубокой зоне, а на лобке оставить.

Как подготовиться к 3D лазерной процедуре

Подготовка начинается с приема врачей с целью исключения противопоказаний. За 5-7 дней важно отменить принятие солнечных ванн, бани и сауны. Прием антибиотиков и гормональных препаратов рекомендуется прекратить минимум за 14 дней. За месяц до сеанса нельзя применять другие методы эпиляции.

За два дня нельзя наносить на себя агрессивные косметические средства. За несколько часов до эпиляции бикини требуется выбрить эпилируемую зону обычным станком.

Абсолютные и относительные противопоказания

Несмотря на ряд преимуществ, не всегда удается провести эпиляцию. Среди основных ограничений отмечают:

  • болезни крови (в частности, анемия и лейкемия);
  • индивидуальная непереносимость ультрафиолетового облучения;
  • сбои в работе эндокринной системы (сахарный диабет);
  • острые инфекционные заболевания;
  • злокачественные новообразования (вне зависимости от локализации);
  • опухолевидные разрастания (келоидные рубцы).

Временные ограничения для лазерной эпиляции зоны бикини – дерматологические болезни в период обострения, беременность (независимо от триместра) и период лактации. При месячных выполнение не запрещено, но дискомфортно и нецелесообразно, поскольку снижается болевой порог, повышается чувствительность тканей.

Как проходит процедура

Лазерную эпиляцию зоны бикини проводят в четыре главных этапа:

  • Настройка оборудования (подбор оптимальной мощности).
  • Очистка рабочей зоны.
  • Нанесение физиотерапевтического геля (для улучшения контакт с телом).
  • Воздействие лазером (на пациенте при этом очки с защитными линзами, чтобы обезопасить глаза от вспышек).

Лазерный прибор без боли влияет на живые, находящиеся в активной фазе роста волоски. Один сеанс занимает около 10-15 минут. Многие женщины интересуются, через сколько выпадают волосы в зоне бикини. Выпадение начнется уже спустя 7-14дней. Сколько нужно процедур, и при каких интервалах, определяет специалист. После эпиляции первое время стоит воздержаться от посещения бани, также, не рекомендуется использовать косметику, содержащую спирт.

Запись в “EpiLaser”

Киевская студия оказывает широкий спектр качественных услуг в области эстетической медицины, в частности, лазерную эпиляцию глубокого бикини. Здесь применяют новое безопасное оборудование. В EpiLaser работают дипломированные врачи-косметологи с большим опытом работы, что гарантирует безопасность предоставляемых услуг.

Студии лазерной эпиляции EpiLaser находятся недалеко от станции метро и работают каждый день без перерыва. Для записи достаточно позвонить по указанным номерам. Ценовая политика лояльная, цены ниже, чем у конкурентов (дополнительно предусмотрена выгодная система скидок). Благодаря индивидуальному подходу и применению высокотехнологичного оборудования, “ЭпиЛазер” признана лучшей сетью лазерной эпиляции в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...