• Главная
  • В Одессе оштрафовали живодера, который выбросил кота со связанными лапами
16:26, 3 июня 2020 г.

В Одессе оштрафовали живодера, который выбросил кота со связанными лапами

В Одессе оштрафовали живодера, который выбросил кота со связанными лапами

Приморский районный суд Одессы рассмотрел материалы о привлечении к административной ответственности мужчины за жестокое обращение с животными.

Написано в реестре судебных решений.

Согласно административных материалов, правонарушитель связал лапы кота и выбросил его из окна четвертого этажа. Животное выжило.

Совершение данного административного правонарушения влечет наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного, если пребывание последнего у владельца представляет угрозу для его жизни или здоровья.

По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства было вынесено решение о признании данного лица виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 89 Кодекса Украины об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 3400 гривен и судебного сбора в доход государства в размере 420,40 гривен.

Стоит отметить, что постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение десяти дней со дня его вынесения.

Читайте также: За жестокое обращение с котом одессит может сесть в тюрьму на 8 лет, - ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #кот #живодер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...