• Главная
  • Во время перестрелки на "7 километре" в Одессе пострадали граждане России и Сирии,- ВИДЕО
15:02, 3 июня 2020 г.

Во время перестрелки на "7 километре" в Одессе пострадали граждане России и Сирии,- ВИДЕО

Во время перестрелки на "7 километре" в Одессе пострадали граждане России и Сирии,- ВИДЕО

2 июня полицейские, прибывшие на одесский промтоварный рынок «7-й километр», где имел место погром магазина по продаже тканей, задержали 10 подозреваемых. Сейчас событие квалифицировано по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины как хулиганство.

Пишут на сайте МВД Украины.

Полиция продолжает устанавливать и привлекать к ответственности всех участников преступления.

У граждан РФ и Сирии, пострадавших во время стрельбы на рынке в Одессе, – закрытые черепно-мозговые травмы и травматические пулевые ранения различных частей тела. Об этом 3 июня со ссылкой на правоохранителей проинформировало агентство УНН. В результате стрельбы были госпитализированы мужчины 1977 года рождения и 1990 года рождения. У одного из них – два огнестрельных ранения и резаные раны лица, у второго — гематомы, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Администрация рынка обнародовала заявление, в котором обратилась ко всем предпринимателям решать проблемы мирным путём.

«2 июня на территории Промтоварного рынка «7 километр» между предпринимателями торговых объектов, расположенных по соседству, произошёл резонансный конфликт на бытовой почве, который привёл к ЧП с пострадавшими. Администрация ООО «ПРОМРЫНОК» обращается ко всем предпринимателям и призывает разрешать конфликтные ситуации любого происхождения исключительно мирным путём. Со своей стороны, мы готовы оказывать всяческую поддержку в решении спорных вопросов в сугубо правовом поле. Такие происшествия — к счастью, редкие — негативно отражаются на репутации рынка и дестабилизируют его работу. Призываем предпринимателей быть взаимовежливыми и благоразумными, уважать друг друга, ведь все мы объединены одним делом и одной территорией торговли», — говорится в заявлении.

Напомним, утром 2 июня на промтоварном рынке «7 километр» неизвестные лица в масках зашли в магазин тканей, устроили погром со стрельбой, избили работников и скрылись с места происшествия на двух микроавтобусах. В результате стрельбы ранения получили двое мужчин. Их доставили в больницу.

Читайте также: Появились подробности стрельбы на одесском рынке, - ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#"7 километр" #Одесса #стрельба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...