• Головна
  • Одесские невесты одевают самые дорогие в Украине свадебные платья
14:00, 23 лютого 2013 р.

Одесские невесты одевают самые дорогие в Украине свадебные платья

платье футляр

платье футляр

Несмотря на суеверия о том, что свадебное платье нельзя продавать, многие украинки не желают делать из него семейную реликвию. Они аргументируют это отсутствием свободного места в шкафу или потребностью в деньгах.

Каждая невеста хочет быть на своей свадьбе не только самой красивой, но и самой модной и стильной. Поэтому, обходя салоны и рассматривая платья, так же можно поискать в журналах или интернете прописывая например свадебные платья, обращайте внимание не только на классические вневременные модели, но и на современные фасоны платьев. А советы стилистов и модельеров помогут вам в выборе.

Далеко не всегда белый цвет считался традиционным для свадебного наряда невесты, в средневековье, например, невесты наряжались в нарядные разноцветные платья, где фасон и цвет зависел от региона и сословия. Сегодня многие невесты предпочитают белому цвету наряда другие цвета, однако белый, по – прежнему, остается классическим торжественным цветом. Стоит заметить, что свадебные платья, как самостоятельный наряд, появились лишь в эпоху Наполеона, а до этого периода замуж выходили просто в самых нарядных и красивых платьях.

За какую сумму новоиспеченные жены готовы продать свой наряд выясняли аналитики портала бесплатных объявлений Slando.

Средняя цена подержанного подвенечного платья в Украине составляет порядка 2 700 гривен. При этом в зависимости от региона страны цены существенно отличаются. Так, дороже всего наряд невесты продают в Одессе (средняя цена 4 300 гривен), Херсоне (3 600 грн.), Ивано-Франковске (3 500 грн.), Львове (3 200 грн.) и Киеве (3100 грн.). А дешевле 2 000 гривен можно приобрести платье в Чернигове, Сумах, Ровно, Житомире и Луганске.

Чаще всего свадебные платья перепродают в столице и на востоке страны, а реже всего – в западных областях. Наибольше число объявлений (29%) на Slando имеет ценник от 1 000 до 2 000 гривен. От 2 до 3 тысяч продают каждый пятый наряд. Менее чем за 500 гривен платье можно купить в 5% предложений, а дороже 5 000 грн. – только в каждом десятом объявлении.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...