В Одессе устанавливают специальные баки для использованных масок и перчаток,- ФОТО, ВИДЕО

В Одессе устанавливают специальные баки для использованных масок и перчаток,- ФОТО, ВИДЕО

В Одессе возле жилых домов, у зданий ЖКС, в парках и других местах устанавливают специальные боксы, в которые одесситы смогут выбросить использованные маски.

Сообщил на дистанционном заседании оперативного штаба по COVID-19 исполняющий обязанности городского головы-директора департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

Сотрудники коммунальных предприятий и служб после каждой смены организовано утилизируют свои средства защиты путем сжигания.

«Однако жители миллионного города такой возможности не имеют, поэтому мы предусмотрели такую возможность и для них. Возле жилых домов, у зданий ЖКС, в парках и других местах мы устанавливаем специальные боксы, в которые одесситы смогут выбросить использованные маски, перчатки и респираторы», – отметил Дмитрий Жеман.

Кроме того, Дмитрий Жеман рассказал про 14 новых трамваев. О них подробнее вы сможете прочитать в статье:Одесса купит 14 многосекционных трамваев за деньги Европейского инвестиционного банка

В Одессе устанавливают специальные баки для использованных масок и перчаток,- ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Одессе устанавливают специальные баки для использованных масок и перчаток,- ФОТО, ВИДЕО, фото-2
В Одессе устанавливают специальные баки для использованных масок и перчаток,- ФОТО, ВИДЕО, фото-3
Одесса карантин маски баки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии