• Главная
  • Губернатор Одесской области нашел замену уволенному заместителю
12:13, 18 мая 2020 г.

Губернатор Одесской области нашел замену уволенному заместителю

Губернатор Одесской области нашел замену уволенному заместителю

Глава Одесской областной администрации Максим Куцый подписал распоряжение о перераспределении обязанностей между своими заместителями. Теперь обязанности уволенного недавно Виталия Свичинского будет исполнять руководитель аппарата ОГА Денис Мусиенко.

Соответствующий документ опубликовала пресс-служба муниципалитета.

Теперь, именно он будет контролировать отрасли: науки, образования, научно-технической деятельности; социального обеспечения и социальной защиты населения; здравоохранения; семейной политики; молодежной политики; материнства и детства; труда и занятости населения; информации, защиты информации, деятельности средств массовой информации; связей с общественностью.

Также Мусиенко будет курировать работу управления организационной работы аппарата; управления делопроизводства и контроля аппарата; управления по вопросам персонала аппарата; отдела по работе с обращениями граждан аппарата; отдела хозяйственного обеспечения аппарата; отдела администрирования Государственного реестра избирателей аппарата; сектора по вопросам доступа к публичной информации аппарата; сектора информационно-компьютерного обеспечения аппарата; Департамента образования и науки; Департамента социальной и семейной политики; Департамента здравоохранения; управления коммуникаций и информационной политики; службы по делам детей.

Читайте по теме: Скандал в Одесской обладминистрации: Свичинский заявил, что уволится после карантина, Куций обвинил в небрежном отношении к работе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Куций #Свичинский #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...