• Головна
  • Как отдыхать в Карпатах: список лучших мест, ресторанов и отелей
Партнерский спецпроект
15:00, 23 липня 2020 р.

Как отдыхать в Карпатах: список лучших мест, ресторанов и отелей

Партнерский спецпроект
Как отдыхать в Карпатах: список лучших мест, ресторанов и отелей

Необъятные горы, шум водопадов, шелест деревьев - вдохновляет и помогает отвлечься от забот. Сегодня отдых в Карпатах популярен независимо от времени года. Здесь успешно работают базы отдыха с различными условиями проживания и дополнительными услугами. Посетителей ожидают SPA-процедуры, необычные лечебные процедуры и вкусная украинская кухня.

Портал 048.ua разработал спецпроект благодаря которому удастся без труда выбрать место для следующего отдыха в Карпатах. Всем жителям Одессы предлагают приобрести путевку в турагентствах города. Поклонники горнолыжного спорта могут попрактиковаться на местных склонах, а в теплое время года удастся попробовать себя в скалолазание. Ниже приведен список мест, где с нетерпением ожидают одесситов зимой и летом.

Частная усадьба «Дикий Мед» – райский отдых на природе, куда захочется возвращаться

Всем тем, кто еще не спланировал свой летний отдых в этом году, спешим сообщить, что частная усадьба «Дикий Мед» гостеприимно открывает свои двери. Если вы относитесь к числу людей, ценящих прекрасный, расслабляющий, заряжающий позитивными эмоциями и поистине уникальный отдых на природе, тогда вам с нами точно по пути!

Неповторимые горные пейзажи, чистый целебный воздух, оригинальная архитектура вместе с высоким уровнем комфорта – это именно то, что сделает каждый день, проведенный в усадьбе «Дикий Мед», приятным и по-настоящему незабываемым.

Преимущества усадьбы «Дикий Мед»

Вниманию приезжих в частной усадьбе доступны 22 номера категорий «Економ», «Комфорт мини», «Стандарт», «Полулюкс», «Полулюкс улучшенный» ну и конечно же «Люкс». Настоящая жемчужина усадьбы – колыба «Дикий мед». Это именно то место, которое приводит в восторг каждого нашего гостя. Да и как можно ею не восхищаться ведь это же массивные стены, добротные деревянные столы, лавки и старинные предметы народного быта, создающие ощущение особого уюта.

Вы давно мечтали отведать блюда традиционной гуцульской кухни, приготовленные по-домашнему вкусно. Тогда колыба «Дикий мед» – ответ на ваши пожелания.

Кроме того, здесь также есть все необходимое для веселого отдыха. В частности, среди доступных в частной усадьбе «Дикий Мед» развлечений, следующие:

  • Зоны оздоровления и профилактики;
  • Кафе;
  • Сауна с бассейном;
  • Детская площадка;
  • Экскурсии;
  • Беседки, мангалы;
  • Отдых у реки;
  • Сбор грибов и ягод;
  • Настольный теннис.

Все это и многое другое ожидает вас, дорогие друзья, в частной усадьбе «Дикий Мед». Будем рады провести это незабываемое жаркое лето вместе с вами.

Как отдыхать в Карпатах: список лучших мест, ресторанов и отелей, фото-10
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
8,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...