• Главная
  • Жители аварийного дома в Одессе бьют тревогу: с дома сыпятся камни, а дождь заливает даже первый этаж, - ФОТО
12:23, 14 мая 2020 г.
Надежный источник

Жители аварийного дома в Одессе бьют тревогу: с дома сыпятся камни, а дождь заливает даже первый этаж, - ФОТО

Жители аварийного дома в Одессе бьют тревогу: с дома сыпятся камни, а дождь заливает даже первый этаж, - ФОТО

Жители аварийного дома на улице Генерала Цветаева опасаются за свою жизнь.

Сегодня, 14 мая, в редакцию 048.ua обратились житель аварийного дома в Одессе. Мужчина сообщил, что жители в доме по улице Генерала Цветаева, дома 76 обращались во все службы, но те игнорируют из проблему. Дом продолжает разрушаться и существует реальная угроза для жизни и здоровья местных жителей.

"Эта проблема заметно обострилась в последнее время. В 2014 году по этому поводу было письменное обращение в ЖКС "Хмельницкий", на что руководство ЖКС ответило лишь установкой гипсовых "маяков" на тыльный угол стены. "Маяки", конечно, уже давно порвало, из стены на крышу первого этажа вываливаются камни, между потолком и стеной самой квартиры уже вмещается ладонь, а весь потолок покрыт паутиной", - пишет одессит.

Также он сообщил, что через крышу, на углу балкона, во время дождей заливает до первого этажа. А ситуацию усугубляет натянутый трос с силовым кабелем, закреплённый к стене вместо кронштейна, который пришёл в негодность.

"Учитывая, что в доме камышовые межквартирные перегородки, то ситуация катастрофическая", - написал житель дома и попросил осветить вопрос аварийности жилого фонда города, дабы предотвратить несчастные случаи в дальнейшем.

Кроме того, одессит напомнил, что несколько лет назад, в доме №84 (прим. редактора 82) по ул. Генерала Цветаева в результате обвала стены произошла трагедия - погиб человек.

Читайте также: В центре Одессы обвалился старый дом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аварийный_дом #ЖКС #камнепад
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...