• Главная
  • Гиалуроновая сыворотка — лучший инструмент домашнего ухода за лицом
Новости компаний
15:36, 13 мая 2020 г.

Гиалуроновая сыворотка — лучший инструмент домашнего ухода за лицом

Новости компаний

Увлажнение — базовая потребность нашей кожи, без которой невозможно представить нормальное функционирование. Обезвоженная кожа теряет эластичность, на ней появляются морщины и шелушение. Наиболее эффективным методом увлажнения в домашних условиях являются гиалуроновые сыворотки (https://www.pielcosmetics.com/catalog/gialuronovye_syvorotki/), которые проходят в нижние слои эпидермы, насыщая влагой каждую клетку.

Гиалуроновую кислоту используют для создания многих косметических и офтальмологических средств. Ведь это вещество обладает уникальной гигроскопичностью, то есть способностью притягивать к себе влагу. Одна молекула удерживает вокруг себя огромный объем жидкости, не давая ей испаряться. Поэтому косметика, в составе которой есть это вещество, эффективно и надолго увлажняет кожу.

Помимо увлажнения, гиалуроновые средства выполняют такие функции:

  • Активизируют выработку коллагена и эластана, делая кожу упругой;
  • Заполняют и разглаживают морщины;
  • Принимают участие в процессе регенерации (омоложения);
  • Останавливают и скрывают признаки старения.

Для изготовления косметических сывороток компания Piel Cosmetics использует два вида гиалуроновой кислоты: низкомолекулярную и высокомолекулярную. Первая отличается меньшим размером молекул, поэтому проникает в нижние слои дермы, работая на клеточном уровне. Высокомолекулярная кислота действует в верхних слоях, создавая защитный барьер, препятствующий дегидратации жидкости. Так одно средство поддерживает водный баланс на всех уровнях.

Лучший уход за кожей — комплексный

Гиалуроновые сыворотки — уникальные препараты, которые подходят для всех возрастов и типов кожи. Это концентрированные препараты, решающие одну или две задачи. Если говорим об увлажняющих, они не имеют противопоказаний и априори не навредят. Сыворотки просты в применении. Их советуют наносить на сухую, заранее очищенную кожу. Для лучшего эффекта советуют использовать кремы, которые "запечатывают" активные вещества в нижних слоях дермы.

Важно понимать, что сыворотки — не панацея от всех проблем. Совсем даже наоборот. Это средства с большой концентрацией активных веществ, которые решают определенную задачу: увлажнение, питание, активизация природных ресурсов кожи, пилинг. Или же борьба с определенными нарушениями кожного покрова: пигментация, акне, омоложение.

Лучше всего они работают в комплексе с очищающими тониками, масками, кремами. Заходите на сайт Piel Cosmetics, воспользуйтесь индивидуальным подбором комплекса для ежедневного ухода. Или запишись на бесплатную консультацию косметолога, который определит тип кожи и подскажет, что лучше использовать для ухода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...