• Главная
  • 9 мая в Одессе полицейские привлекли к ответственности 8 нарушителей, - ФОТО, ВИДЕО
11:56, 10 мая 2020 г.
Надежный источник

9 мая в Одессе полицейские привлекли к ответственности 8 нарушителей, - ФОТО, ВИДЕО

9 мая в Одессе полицейские привлекли к ответственности 8 нарушителей, - ФОТО, ВИДЕО

День Победы в Одессе прошел без существенных нарушений. Полицейские привлекли к административной ответственности 8 человек, на которых составлено 9 протоколов. Большинство правонарушений зафиксировано в Одессе на Аллее Славы.

Сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Среди нарушений — мелкое хулиганство, злостное неповиновение законному распоряжению полицейского, нарушение правил карантина, пропаганда георгиевской ленты. Жительница Приморского района вывесила на своем балконе георгиевскую ленту, на Аллее Славы полицейские остановили 29-летнего мужчину с такой лентой на одежде.

Напомним, за ношение георгиевской ленты в Украине предусмотрен штраф в размере от 850 до 2 550 гривен или арест на срок до 15 суток.

Кроме того, 36-летний житель Одессы на Аллее славы вел себя агрессивно, нецензурно ругаясь и не реагируя на замечания правоохранителей. В отношении него составили протоколы по ст. 73 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского).

Общественный порядок в Одессе обеспечивали около тысячи полицейских и нацгвардейцев. Их работу координировал развернутый в Главном управлении Нацполиции области ситуационный центр.

Читайте также:"Бессмертный полк" в Одессе на Аллее Славы нарушали карантин и правопорядок

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Полиция #9 мая #протокол #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...