• Главная
  • "Дочь прыгала в окно, а я не знала куда бежать": подробности, как обрушился дом в Одессе
17:45, 8 мая 2020 г.
1

"Дочь прыгала в окно, а я не знала куда бежать": подробности, как обрушился дом в Одессе

"Дочь прыгала в окно, а я не знала куда бежать": подробности, как обрушился дом в Одессе

Вчера, 7 мая, в Одессе на Деволановском спуске, обрушилась часть дома. Жильцы едва успели убежать.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua с места событий.

Обрушение произошло по адресу Деволановский спуск, 10. Жительница этого дома Татьяна Смирнова говорит, что все началось в 23:00. Она в этот момент была в душе, а когда услышала грохот, то не знала что делать.

"Я в этот момент как раз принимала душ. Дочь начала выпрыгивать с окна, а я не знала куда бежать, так как со стороны лестницы звучал грохот," - рассказывает Татьяна Смирнова.

По их словам, они успели выбежать, потому что еще никто не спал, все услышали грохот и почувствовали как дом начало трясти. Пострадавших или погибших среди жильцов нет. Некоторых немного придавило, но обошлось без серьезных травм.  

Без жилья остался 21 человек, всего 7 семей. Всем им предложили на 10 дней поселится в детском лагере "Мечта", за это время власти обещают провести экспертизу, рассмотрят возможность дальнейшего в нем проживания, а также решить вопрос с расселением жильцов.

Стоит отметить, что дом признан аварийным с 2018 года. Тогда в нем произошел пожар, и  часть осталась без крыши. По словам жильцов, власти обещали законсервировать эту часть дома и расселить всех. Временно людей, оставшихся без крыши над головой, переселили на третий этаж соседнего дома, который находится в этом же дворе, но никакой другой помощи от властей не поступало. Даже стройматериалы для ремонта жильцы покупали самостоятельно.

На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.На Деволановском спуске в Одессе обрушился дом.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что недавно в Одессе рухнул памятник архитектуры. Подробности здесь.  

Читайте также: как в Одессе во время карантина отметили День памяти и примирения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рухнул_дом #происшествие_в_одессе #аварийный_дом #деволановский_спуск #польский_спуск #новости_одессы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
9 ноября 2020 г., 03:08
Для реконструкции вы можете приобрести стройматериалы недорого в этом магазине - https://stroimasterrost.com.ua/
Объявления
live comments feed...