Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО

Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, Жирносенко Александр

Одесским полицейским удалось закрыть Куликово поле от посетителей и организовать санобработку. Правда справились они с наплывом людей не сразу.

Об этом с места событий сообщает журналист 048.ua. 

Сегодня, в шестую годовщину событий 2 мая в Одессе, правоохранители неожиданно, решили закрыть Куликово поле от наплыва посетителей. В Главке заявили, что это связано с необходимостью провести санобработку территории, куда продолжали массово сходиться пророссийские "активисты".

По заявлению пресс-службы полиции, обработка площади дезинфицирующими средствами должна была начаться еще в 15:00. Однако из-за наплыва людей, в том числе родственников погибших, мероприятия по противодействию коронавирусу никак не могли начаться. Ранее мы писали, что вместо санобработки на Куликово поле пропустили родственников погибших.

Спустя более чем час, после назначенного времени, полиции удалось ограничить людям доступ на территории, что позволило начать санобработку. После чего доступ к Куликовому полю закрыли.

Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10, Александр Жирносенко Куликово поле в Одессе закрылось для посетителей: дезинфекторы проводят санобработку территории, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11, Александр Жирносенко

Напомним, также 048.ua сообщали, что неизвестные осквернили мемориал первым погибшим второго мая в Одессе. Подробности здесь.

Читайте также: В Одессе на Куликовом поле задержали провокаторов.

2_мая полиция Куликово_поле Дом_профсоюзов санобработка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии